|
Добавлено: 2018-03-27 14:31:03 Заголовок: Жалюзи |
Diannet

|
Девочки а что у вас в кухне на окне висит? Шторы или жалюзи? У меня вообще просто тюль сейчас висит, а окно выходит как раз на солнечную сторону. Солнце сильно светит, сейчас еще ничего, а летом жарко сильно будет. Я вот думаю, может жалюзи повесить?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-27 14:49:47 |
Динария

|
Ой, мне вообще жалюзи не нравятся. Они так пыль собирают, постоянно нужно протирать. Лучше купите темную штору, которая не будет пропускать солнечные лучи, намного красивее будет смотреться.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-27 15:22:26 |
Сушка

|
А вам что больше самой нравится? Если хотите повесить жалюзи, так и делаете. Они прекрасно защищают от солнца. У меня на кухне шторы весили, сторона тоже солнечная, так что вы думаете, выгорели от солнца. Теперь новые нужно покупать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-27 15:26:07 |
Рада

|
Вы правы, автор, поддерживаю вашу идею, и считаю что на окно в кухне лучше повесить жалюзи. Они красиво будут смотреться, и защитят комнату от солнечных лучей. Летом будет не так жарко с ними, да и порой слишком яркие лучи мешают готовке. Посмотрите на этом сайте варианты жалюзи . Мне горизонтальные больше нравятся, вертикальные наверное чаще в офисах вешают. Хотя вкусы у всех разные.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-29 04:24:37 |
Amina

|
Моя квартира в Москве тоже выходит полностью на южную сторону, второй этаж. Рядом с домом деревья высокие были. Они хотя бы, в какой-то степени загораживали мою квартиру от солнца. А прошлым летом соседи снизу, никому ничего не говоря, взяли и спилили деревья – теперь в квартире у меня будет пекло. Судя по всему, для меня один выход – купить жалюзи. Покупать жалюзи на все окна - удовольствие не из дешёвых, но надеюсь, что, благодаря им, наступит прохлада.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-29 04:36:00 |
Vanilka

|
Цитата:Судя по всему, для меня один выход – купить жалюзи. Покупать жалюзи на все окна - удовольствие не из дешёвых, но надеюсь, что, благодаря им, наступит прохлада.
Вы особо на это не надейтесь. Мы с мужем жалюзи установили на все окна, но в сильную жару они слабо спасают, почему – не знаю. Может быть, заказывали мы их не там, или не из того материала, или при установке чего-то не учли. Муж сожалеет, что зря мы во время установки стеклопакетов, не заказали тонированные стёкла, говорит, что они должны были бы неплохо от жары защищать. Я теперь думаю, не заказать ли тонировку квартиры, т.е. всех имеющихся в квартире стёкол ? Возможно, что тогда жалюзи вообще не нужны будут, и можно будет обойтись обычными занавесками.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-30 15:46:25 |
parimon

|
Цитата:Девочки а что у вас в кухне на окне висит? Шторы или жалюзи? У меня вообще просто тюль сейчас висит, а окно выходит как раз на солнечную сторону. Солнце сильно светит, сейчас еще ничего, а летом жарко сильно будет. Я вот думаю, может жалюзи повесить?
У нас на кухне довольно недорогой вариант жалюзи висит. И он нам нравится. Вытер влажной тряпкой и все....
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-21 11:36:39 |
alexbordug

|
Сейчас не проблема купить жалюзи, в магазинах огромный выбор - горизонтальные, вертикальные, из ткани или металлические и т.д. Чтобы сориентироваться в ценах могу посоветовать . Цены от производителя, огромный выбор на любой вкус. Когда мы заказывали то пришли очень быстро, всем довольны!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-09 11:42:04 |
Mishe4ka

|
Я нашла идеальные жалюзи для гостиной на mskjaluzi Вертикальные жалюзи очень практичны для больших окон и их очень легко мыть! У меня уже 2 года такие и я не могу нарадоваться.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-12 10:57:34 |
Анна Смолова
|
Больше отдаю предпочтение жалюзям.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-12 10:58:17 |
Яна Вовченко
|
Хочу тоже жалюзи повесить, кто подскажет, где найти выгодные варианты?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-12 11:00:21 |
Светлана Гладких
|
Жалюзи более аккуратные и на мой взгляд смотрятся более привлекательно. Я покупала жалюзи себе, через портал: , где мне понравился огромный выбор и что я могла сравнивать цены в магазинах со всей страны. Поэтому мне было несложно найти оптимальный вариант по качеству и по цене.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-06 20:20:51 |
Саша85
|
Привет! Спасибо за советы, я тоже искала, где купить красивые вертикальные жалюзи на окна. В наших магазинах я ничего не нашла, а вот есть хороший сайт компании "Гуд Мастер" . Здесь производят качественные жалюзи и можно заказать их по ценам производителя. Подскажите, кто-нибудь покупал здесь жалюзи? Что скажете?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-03 15:16:15 |
stepenko.elen

|
Мы на кухне повесили рулонные шторы день-ночь которые заказывали с ! Мне они очень нравятся, кроме того что они практичные и отлично справляются со своими обязанностями! Они еще здорово вписались в наш интерьер)И конечно отдельно нужно сказать о материале из которого они сделаны это ткань со специальной пропиткой благодаря которой шторы не впитываю не грязь не пыль, а на кухне это очень актуальная функция)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-25 11:53:53 |
ira19840

|
У нас на кухне висят римские шторы, это удобно и смотрятся они красиво. Заказывали здесь пошили быстро по нашим разсерам, ткань плотная, очень хорошего качества. Там много расцветок, зайдите посмотрите.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-10 11:40:09 |
Алла25
|
Я очень долго думала, что же себе купить, шторы или жалюзи. Вроде бы как и к классическим шторам больше привыкла. А то и то мне не совсем нравилось. Но в итоге все же смогла определиться и купила рулонные шторы шторы. Вещь просто отличная. Заказывала здесь . У них такой замечательный выбор тканей и изготавливают очень быстро. Но самое главное, что качество хорошее, ничего не скрепит, закрепить можно самостоятельно, причем с легкостью.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-10 11:43:30 |
Salmari

|
Только шторы, какие жалюзи? Есть давно шторы типа блэкаут или чтото такое... и шторы красиво смотрятся, по сравнению с жалюзи...
————————————————————————— Люди - странные существа. Ставят любимую мелодию на звонок, а потом не берут трубку.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-10 11:54:20 |
Smolova87

|
У меня шторы блэкаут. Затеняют очень хорошо, темно почти как ночью. Но если кухня на темной стороне, то не рекомендую по понятным причинам 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-11 09:37:47 |
Ketty

|
у нас жалюзи, шторы считаю для кухне не практичны
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-15 18:42:42 |
ТаняИванова
|
На мой взгляд жалюзи более стильно и современно смотрятся. Плюс они как бы делают комнату более просторной. Со шторами не так смотрится. За жалюзи и ухаживать легко. Я себе вот тут вертикальные покупала . Очень довольна.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-02 17:29:37 |
svetLana

|
Цитата:Девочки а что у вас в кухне на окне висит? Шторы или жалюзи? У меня вообще просто тюль сейчас висит, а окно выходит как раз на солнечную сторону. Солнце сильно светит, сейчас еще ничего, а летом жарко сильно будет. Я вот думаю, может жалюзи повесить?
А у меня и то и другое )) купила пару лет назад квартиру в Минске в ЖК Вивальди. Сначала планировала ее под сдачу отдавать, но так сложилась ситуация, что пришлось переехать. Но не суть, в общем у меня трешка и она окнами выходит на север и на юг (сквозная). Ну и пришлось на южные вешать жалюзи, потому что во второй половине дня шторы просто не справляются.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |