женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Жалюзи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Жалюзи

Добавлено: 2018-03-27 14:31:03   Заголовок: Жалюзи
Diannet
Diannet

Девочки а что у вас в кухне на окне висит? Шторы или жалюзи? У меня вообще просто тюль сейчас висит, а окно выходит как раз на солнечную сторону. Солнце сильно светит, сейчас еще ничего, а летом жарко сильно будет. Я вот думаю, может жалюзи повесить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-27 14:49:47
Динария
Динария

Ой, мне вообще жалюзи не нравятся. Они так пыль собирают, постоянно нужно протирать. Лучше купите темную штору, которая не будет пропускать солнечные лучи, намного красивее будет смотреться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-27 15:22:26
Сушка
Сушка

А вам что больше самой нравится? Если хотите повесить жалюзи, так и делаете. Они прекрасно защищают от солнца. У меня на кухне шторы весили, сторона тоже солнечная, так что вы думаете, выгорели от солнца. Теперь новые нужно покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-27 15:26:07
Рада
Рада

Вы правы, автор, поддерживаю вашу идею, и считаю что на окно в кухне лучше повесить жалюзи. Они красиво будут смотреться, и защитят комнату от солнечных лучей. Летом будет не так жарко с ними, да и порой слишком яркие лучи мешают готовке. Посмотрите на этом сайте варианты жалюзи . Мне горизонтальные больше нравятся, вертикальные наверное чаще в офисах вешают. Хотя вкусы у всех разные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-29 04:24:37
Amina
Amina

Моя квартира в Москве тоже выходит полностью на южную сторону, второй этаж. Рядом с домом деревья высокие были. Они хотя бы, в какой-то степени загораживали мою квартиру от солнца. А прошлым летом соседи снизу, никому ничего не говоря, взяли и спилили деревья – теперь в квартире у меня будет пекло. Судя по всему, для меня один выход – купить жалюзи. Покупать жалюзи на все окна - удовольствие не из дешёвых, но надеюсь, что, благодаря им, наступит прохлада.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-29 04:36:00
Vanilka
Vanilka

Цитата:
Судя по всему, для меня один выход – купить жалюзи. Покупать жалюзи на все окна - удовольствие не из дешёвых, но надеюсь, что, благодаря им, наступит прохлада.

Вы особо на это не надейтесь. Мы с мужем жалюзи установили на все окна, но в сильную жару они слабо спасают, почему – не знаю. Может быть, заказывали мы их не там, или не из того материала, или при установке чего-то не учли. Муж сожалеет, что зря мы во время установки стеклопакетов, не заказали тонированные стёкла, говорит, что они должны были бы неплохо от жары защищать. Я теперь думаю, не заказать ли тонировку квартиры, т.е. всех имеющихся в квартире стёкол ? Возможно, что тогда жалюзи вообще не нужны будут, и можно будет обойтись обычными занавесками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-30 15:46:25
parimon
parimon

Цитата:
Девочки а что у вас в кухне на окне висит? Шторы или жалюзи? У меня вообще просто тюль сейчас висит, а окно выходит как раз на солнечную сторону. Солнце сильно светит, сейчас еще ничего, а летом жарко сильно будет. Я вот думаю, может жалюзи повесить?

У нас на кухне довольно недорогой вариант жалюзи висит. И он нам нравится. Вытер влажной тряпкой и все....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-21 11:36:39
alexbordug
alexbordug

Сейчас не проблема купить жалюзи, в магазинах огромный выбор - горизонтальные, вертикальные, из ткани или металлические и т.д. Чтобы сориентироваться в ценах могу посоветовать . Цены от производителя, огромный выбор на любой вкус. Когда мы заказывали то пришли очень быстро, всем довольны!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-09 11:42:04
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

Я нашла идеальные жалюзи для гостиной на mskjaluzi Вертикальные жалюзи очень практичны для больших окон и их очень легко мыть! У меня уже 2 года такие и я не могу нарадоваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-12 10:57:34
Анна Смолова

Больше отдаю предпочтение жалюзям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-12 10:58:17
Яна Вовченко

Хочу тоже жалюзи повесить, кто подскажет, где найти выгодные варианты?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-12 11:00:21
Светлана Гладких

Жалюзи более аккуратные и на мой взгляд смотрятся более привлекательно. Я покупала жалюзи себе, через портал: , где мне понравился огромный выбор и что я могла сравнивать цены в магазинах со всей страны. Поэтому мне было несложно найти оптимальный вариант по качеству и по цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-06 20:20:51
Саша85

Привет! Спасибо за советы, я тоже искала, где купить красивые вертикальные жалюзи на окна. В наших магазинах я ничего не нашла, а вот есть хороший сайт компании "Гуд Мастер" . Здесь производят качественные жалюзи и можно заказать их по ценам производителя. Подскажите, кто-нибудь покупал здесь жалюзи? Что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-03 15:16:15
stepenko.elen
stepenko.elen

Мы на кухне повесили рулонные шторы день-ночь которые заказывали с ! Мне они очень нравятся, кроме того что они практичные и отлично справляются со своими обязанностями! Они еще здорово вписались в наш интерьер)И конечно отдельно нужно сказать о материале из которого они сделаны это ткань со специальной пропиткой благодаря которой шторы не впитываю не грязь не пыль, а на кухне это очень актуальная функция)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-25 11:53:53
ira19840
ira19840
рекламщик?

У нас на кухне висят римские шторы, это удобно и смотрятся они красиво. Заказывали здесь пошили быстро по нашим разсерам, ткань плотная, очень хорошего качества. Там много расцветок, зайдите посмотрите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 11:40:09
Алла25

Я очень долго думала, что же себе купить, шторы или жалюзи. Вроде бы как и к классическим шторам больше привыкла. А то и то мне не совсем нравилось. Но в итоге все же смогла определиться и купила рулонные шторы шторы. Вещь просто отличная. Заказывала здесь . У них такой замечательный выбор тканей и изготавливают очень быстро. Но самое главное, что качество хорошее, ничего не скрепит, закрепить можно самостоятельно, причем с легкостью.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 11:43:30
Salmari
Salmari

Только шторы, какие жалюзи? Есть давно шторы типа блэкаут или чтото такое... и шторы красиво смотрятся, по сравнению с жалюзи...

—————————————————————————
Люди - странные существа. Ставят любимую мелодию на звонок, а потом не берут трубку.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 11:54:20
Smolova87
Smolova87

У меня шторы блэкаут. Затеняют очень хорошо, темно почти как ночью. Но если кухня на темной стороне, то не рекомендую по понятным причинам смех

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-11 09:37:47
Ketty
Ketty

у нас жалюзи, шторы считаю для кухне не практичны

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 18:42:42
ТаняИванова

рекламщик?

На мой взгляд жалюзи более стильно и современно смотрятся. Плюс они как бы делают комнату более просторной. Со шторами не так смотрится. За жалюзи и ухаживать легко. Я себе вот тут вертикальные покупала . Очень довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-02 17:29:37
svetLana
svetLana

Цитата:

А у меня и то и другое )) купила пару лет назад квартиру в Минске в ЖК Вивальди. Сначала планировала ее под сдачу отдавать, но так сложилась ситуация, что пришлось переехать. Но не суть, в общем у меня трешка и она окнами выходит на север и на юг (сквозная). Ну и пришлось на южные вешать жалюзи, потому что во второй половине дня шторы просто не справляются.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин