женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Строительство дома Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Строительство дома

Добавлено: 2017-10-01 16:22:26   Заголовок: Строительство дома
СлавиК
СлавиК
забанен за рекламу?

Привет. Из его лучше строить дом и где можно заказать проект дома?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-01 19:23:48
SerenaV
SerenaV

Добрый день. Перед строительством рекомендую ознакомиться со строительными нормами и правилами - СНИП Украина. Также на сайте можете посмотреть проекты домов и заказать строительство под ключ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-11 11:27:01
Лина
Лина
рекламщик?

Мы сами решили строить. Правда из какого именно камня еще не определились, пока занимаемся фундаментом. Взяли фундаментные блоки в компании АктиВен, там не только большой выбор, но и цены более приемлемые. Так, что кому нужно тут подробное описание

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-09 15:36:45
anna88

рекламщик?

Цитата:
Привет. Из его лучше строить дом и где можно заказать проект дома?

Стройте дом из сип панелей, я именно такой материал выбрала и не пожалела. По цене дом получился недорогой и за такую цену его в принципе может построить каждый желающий. Строила дом я конечно же не сама, потому что совсем в этом ни бум-бум, обращалась за помощью в компанию Сама стройка много времени не заняла, достаточно быстро по моим меркам, мне уже его сдали и вручили ключи. Теперь в нем живем и радуемся не только я, но и мои дети. Дом надежный, так что рекомендую всем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-25 17:53:41
boma
boma

Для отопления в нашем доме использовали конвекторы. Строители покупали конвекторы оптом вот тут . Отличный вариант для отопления.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-17 15:04:10
anna88

рекламщик?

Всем доброго дня. Очень хорошее и качественное строительство домов есть в компании с которой мы сотрудничали в прошлом году, они нам такой клевый домик отгрохали, что просто высший класс. Заказать строительство домов в омске под ключ можно на этом портале по демократичной цене. Ознакомьтесь с компанией, уверен, что вам очень все тоже понравится. Мы всем остались очень довольны, так что рекомендую к сотрудничеству.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-23 11:39:33
ViKa
ViKa

В Москве лучше всего сотрудничать напрямую с профильной компанией, у которое собственное производство и полный спектр услуг. Направление деревянные дома и вот ссылка на примеры работ, а также можно уточнить детали. Качество очень высокое, это видно по гарантиям и по опыту. Рекомендую, с ними процесс прозрачный и оперативный.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,179
18+

Форум для женщин