У нас загородный дом в Подмосковье, недавно только строительство закончилось, и наш участок совершенно пустой. Сейчас ищу максимально полезную информацию про растения, которые можно высадить на территории. Хотелось бы не все подряд выращивать, а чтобы красиво было, и пользу здоровью приносили.
Это моя любимая тема, я каждый год высаживаю какой-то новый цветок, кустик, и про деревья не забываю, считаю что сад на территории загородного дома должен быть обязательно. У меня растет шиповник, кизил, виноград, так же розы, лаванда, ну и про овощи тоже не забываю, особенно красиво смотрится капуста, вот вам и красота, и польза) Информацию черпаю на этом ресурсе “Елки-зеленые.ру Который и вам пригодится, и еще кому-то поможет сделать правильный выбор.
А ландыши кто-то выращивал? Я их обожаю, васильки очень нравятся, и нарцисс, от аромата которого, можно сойти с ума) У меня много кустов малины, смородины, вся семья любит эти ягоды. Сложности в выращивании нет, автор, рекомендую.
По мимо цветов и других вариантов советую еще и на южные деревья сделать акцент, а для того, чтобы грамотно сэкономить и не упустить качество оставлю каталог проверенного магазина. Больше важных ответов здесь найти можно, плюс на выходе быстрый заказ, идентичная доставка, а те кто планирует массово закупить, то есть выгодные условия оптом.