женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Растения на территории загородного дома Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Растения на территории загородного дома

Добавлено: 2021-09-17 19:34:47   Заголовок: Растения на территории загородного дома
Калина
Калина

У нас загородный дом в Подмосковье, недавно только строительство закончилось, и наш участок совершенно пустой. Сейчас ищу максимально полезную информацию про растения, которые можно высадить на территории. Хотелось бы не все подряд выращивать, а чтобы красиво было, и пользу здоровью приносили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-17 20:16:27
МэриАнна
МэриАнна

Это моя любимая тема, я каждый год высаживаю какой-то новый цветок, кустик, и про деревья не забываю, считаю что сад на территории загородного дома должен быть обязательно. У меня растет шиповник, кизил, виноград, так же розы, лаванда, ну и про овощи тоже не забываю, особенно красиво смотрится капуста, вот вам и красота, и польза) Информацию черпаю на этом ресурсе “Елки-зеленые.ру Который и вам пригодится, и еще кому-то поможет сделать правильный выбор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-17 20:44:25
Veronica
Veronica

А ландыши кто-то выращивал? Я их обожаю, васильки очень нравятся, и нарцисс, от аромата которого, можно сойти с ума) У меня много кустов малины, смородины, вся семья любит эти ягоды. Сложности в выращивании нет, автор, рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-05 08:09:25
ViKa
ViKa

По мимо цветов и других вариантов советую еще и на южные деревья сделать акцент, а для того, чтобы грамотно сэкономить и не упустить качество оставлю каталог проверенного магазина. Больше важных ответов здесь найти можно, плюс на выходе быстрый заказ, идентичная доставка, а те кто планирует массово закупить, то есть выгодные условия оптом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин