Всем огородникам как никогда важно защитить свои растения от вредителей, а особенно от моли, тли, совки и цветоедов. В таком случае я рекомендую обратить внимание инсектицид Фуфанон-Нова, который вы сможете недорого приобрести на сайте Его можно применять на всех выращиваемых садовых культурах.
Уже второй год буду использовать для защиты против вредителей, в том числе и от хлопковой совки инсектицид Кораген от фирмы Эксперт Гарден, уже лично проверенный мной на томатах, картофеле и скажу, что расход препарата небольшой, а эффективность довольно высокая. Даже после дождей не приходится повторно проводить обработку и погибают не только взрослые вредители, но и их личинки, кладки яиц. От различного рода болезней не защищает средство, но три недели можно не беспокоиться о том, что растения объест и уничтожит какой - либо вредитель, а значит будет урожай. Уже с первого применения не находишь живых особей, и что характерно, даже если и появится какой вредитель и повторно обработаешь, то нет привыкания, что очень важно, так как нет времени лишний раз проводить защитные обработки.