женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где купить саженцы сливы в Московской области Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Где купить саженцы сливы в Московской области

Добавлено: 2021-03-13 13:05:55   Заголовок: Где купить саженцы сливы в Московской области
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Всем привет. Мои родители живут за городом, и все свое свободное время я провожу у них. На территории двора есть сад с фруктовыми и декоративными деревьями. Недавно мама попросила купить саженцы сливы, так как скоро можно будет уже высаживать их. Решила посмотреть ассортимент в питомнике «Гранд Сад», и нашла большой выбор разных сортов, выбрала себе «персиковую» сливу. Питомник очень понравился, так много саженцев я еще не видела. Рада, что покупала здесь, по цене подошло, планируем еще покупать здесь саженцы деревьев весной.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин