женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Комнатные растения в квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Комнатные растения в квартире

Добавлено: 2020-12-17 10:55:21   Заголовок: Комнатные растения в квартире
ЭваЭва
ЭваЭва

Девочки поделитесь, пожалуйста какие вазоны у вас дома? Почему выбрали именно их и хватает ли времени на уход за комнатными растениями. Спрашиваю потому что недавно переехали в собственную квартиру и хочется как-то ее озеленить. А то до этого времени все по съемным маялись и смысла покупать вазоны не было. Я вот сначала хотела купить спатифиллум Но потом прочла, что его нужно часто поливать, а я каждый день на работе. Может выбрать какое-то менее привередливое растение?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-17 11:00:12
Kristiana
Kristiana

Спатифиллум привередлив? Впервые такое слышу, это вы наверное еще не сталкивались с действительно привередливыми комнатными растениями. Поверьте этому вазону никаким образом не навредит ваше отсутствие дома целый день, ведь поливать его можно утром или вечером.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-17 11:04:20
Snezhka
Snezhka

А у меня вообще нет комнатных растений, если честно не хватает времени по уходу за ними. Ведь кроме полива они еще требуют разрыхления почвы, опрыскивания, удобрения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-17 11:08:03
Katya
Katya

Моя любовь это орхидеи, вот именно они очень привередливы. Развожу их уже давно и поверьте времени очень много уходит, один полив чего стоит. Но каждый для себя выбирает нужны ему комнатные растения или нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-04 16:43:19
Зорюшка
Зорюшка

И я, как и вы, очень люблю орхидеи. Не скажу, что часто их поливаю. Раз в неделю я ставлю их все в ванную и включаю теплый душ, только стараюсь, чтоб вода не попадала на цветки, а только на листики. А еще я каждый месяц использую такое японское удобрение для орхидей Может поэтому они у меня цветут и хорошо растут. Что ни говорите, но за любыми вазонами необходим уход.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 15:05:54
Наталия
Наталия

Обожаю орхидеи, мне первую желтую красавцу подарил муж на Д.Р. Сейчас у меня их больше 10 шт., поначалу носилась с ними, но всё равно 2 шт не уберегла, погибли. Сейчас отношусь проще, поливаю зимой 1-2 раза в месяц, летом- 2-3 раза, методом погружения на 30 мин. Удобряю только в период покоя. И всё ок, никаких проблем, цветут и радуют меня и всю нашу семью. Так что не бойтесь заводить орхидеи, всё приходит с опытом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 23:30:33
tanya1992

Недавно, я занялась выращиваем различных растений у себя дома. Почитав сайт о суккулентах и кактусах, я смогла понять особенности и специфику выращивания данного типа растений. Теперь, у меня дома, они растут в довольно большом количестве.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин