женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сбыт зерновых. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Сбыт зерновых.

Добавлено: 2020-07-30 18:35:58   Заголовок: Сбыт зерновых.
Inna
Inna

У нас семейный бизнес, фермерское хозяйство, нынче ожидается хороший урожай зерновых. В прошлом году пришлось сдать посевной материал по минимальной стоимости, конечно нас такой вариант не устраивает. Посоветуйте с кем можно посотрудничать на выгодных условиях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-30 19:00:38
Gulya
Gulya

Просто большинство компаний работают с крупными аграрными хозяйствами, а у фермеров, да, со сбытом могут возникнуть проблемы. Думаю вам надо всерьез засесть за интернет и искать подходящую компанию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-30 19:15:08
Ruzanna
Ruzanna

Я вам хочу посоветовать компанию МосАгроГрупп, они уже давно на этом рынке и точно занимаются оптовыми закупками семян у производителя: . Правда точную стоимость сказать не могу, это зависит от качества посевного материала, и объема партии, но думаю условия вас должны устроить. Это вам как вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-30 19:26:09
Sofa
Sofa

Какие именно зерновые культуры вы выращиваете? Например пшеницу, рожь можно попробовать сдать на мукомольное производство. Может я не права, но думаю на таком предприятии предпочтут отечественного производителя, чем закупать зерно за границей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин