У нас семейный бизнес, фермерское хозяйство, нынче ожидается хороший урожай зерновых. В прошлом году пришлось сдать посевной материал по минимальной стоимости, конечно нас такой вариант не устраивает. Посоветуйте с кем можно посотрудничать на выгодных условиях.
Просто большинство компаний работают с крупными аграрными хозяйствами, а у фермеров, да, со сбытом могут возникнуть проблемы. Думаю вам надо всерьез засесть за интернет и искать подходящую компанию.
Я вам хочу посоветовать компанию МосАгроГрупп, они уже давно на этом рынке и точно занимаются оптовыми закупками семян у производителя: . Правда точную стоимость сказать не могу, это зависит от качества посевного материала, и объема партии, но думаю условия вас должны устроить. Это вам как вариант.
Какие именно зерновые культуры вы выращиваете? Например пшеницу, рожь можно попробовать сдать на мукомольное производство. Может я не права, но думаю на таком предприятии предпочтут отечественного производителя, чем закупать зерно за границей.