женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Спецтехника Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Спецтехника

Добавлено: 2020-07-20 16:58:42   Заголовок: Спецтехника
Hotfrost

Какя фирма может предоставить в аренду краны, прочую специальную технику в Москве?Очень нужен проверенный автопарк или арендатор машин на выбор с машинистами. Просто в ЖЭКе мне не смогли помочь, так что спрашиваю тут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-20 22:02:28
Montego

Я всегда при подобных проблемах обращаюсь в желищно-коммунальные службы, потому что у них либо на учете есть подобные агенства, либо просто могут подсказать номера. Помимо этого иногда сами предоставляют технику на некоторое время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-21 11:35:57
Tumpers

Я заказывал аренду специальной техники несколько раз и все здесь: Просто у них очень большой выбор машин, а также машинистов. Помимо этого прекрасные специалисты работают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-18 11:02:32
amaksimova

Можете присмотреть по поводу техники на у них огромный выбор мотоблоков и минитракторов, плюс всякое специальное навесное. На множество техники действует бесплатная доставка под дверь и цены у них очень выгодные, мы там себе тоже мотоблок покупали.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин