женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Доставка цветов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Доставка цветов

Добавлено: 2017-06-11 11:22:01   Заголовок: Доставка цветов
foola
foola

Всем привет! Цветы - это лично для меня один из самых приятных подарков, и мой муж конечно же об этом знает) Когда он уезжал на заработки за границу, так получилось, что ему пришлось пропустить мой день рожденья, но взамен своего присутствия он подарил мне просто шикарный букет белых роз. Цветы заказал в интернет магазине flori24.ru заказал именно на этом сайте, так как у них есть услуга бесплатной доставки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 18:39:14
Анютка
Анютка

Да наверное все мужья про это знают , но все равно не всегда своих жен радуют цветами к большому сожалению

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 19:33:18
shanya
shanya

Заботливый у вас муж как я погляжу. Мой также дарит мне цветы, но не так часто как я того хотела бы. Я собственно и сама цветы дарю своим родным и близким на их дни рождения. Букеты заказываю у флористов этой компании

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин