|
Добавлено: 2017-06-03 15:23:14 Заголовок: озеленение |
nastka97
|
ребят, всем привет) подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал озеленение сада? дизайн какой-то? очень интересно. буду благодарна за ответы )))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-06-03 17:06:09 |
dobrov72
|
вот мои родители тоже собираются сделать. тоже сейчас в поисках. интересно было бы послушать мнения.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-06-03 18:15:02 |
Васька
|
Да, делал озеленение сада у себя на даче. Стало очень свежо и красиво. Сделали озеленение территории, выложили камнем вокруг, поставили растения.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-06-12 15:10:56 |
holahola
|
У родителей сад,раньше они сами боролись с травой,а потом возраст взял свое.Мы им купили газон в рулонах ,очень удобная вещь скажу я вам. И в уходе он не очень прихотлив. Теперь одна красота в саду.Мы там еще скамейки поставили и вообще отлично стало.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-11 12:41:56 |
elenavini
|
Мы живем в своем доме. Дети в основном гуляют во дворе. Хотелось для них сделать красивые дорожки и газон, где дети могли бы играть и бегать. Решили заказать услугу здесь в компании "Шалений Садiвник", которая занимается озеленением участков в Киеве. Сотрудники компании согласовали с нами все условия, работа была выполнена качественно и быстро. На участке стало намного красивее и безопасней.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-08-15 00:29:56 |
Марианна
|
уже несколько лет сама себе дизайнер. Сажу хвойники, плющ и самшиты. Последние стригу по несколько раз за сезон, все хочц их в идеальные шарики превратить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-08-19 20:22:37 |
RoziTa
|
а мы сами занимались озеленением двора! посадили разные цветы, деревья!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-08-19 23:57:37 |
Alewtinka
|
Мы тоже делали всё самостоятельно. мы сделали очень красивый сад, высадили различные плодовые деревья - это и красиво, и в тоже время в будущем принесет нам очень вкусные плоды! А отдельно постелили газон! По поводу сада, тут очень много нюансов, каждое дерево имеет свои особенности посадки и ухода, обрезки, например, вот у яблонь . Я даже вообще не знала, что их важно подкармливать осенью! Сейчас конечно начиталась статей, очень надеюсь, что сад наш будет зелёным и пышным! По поводу газона, мы покупали мятлик и сами высаживали, муж начитался статей по поливу и уходу за газоном! В общем то, всё красивое, зелёное, пока меня все устраивает!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-02 10:23:50 |
Юлия Пенова
|
У меня во дворе устелен просто газон! Решила, что так будет практичнее и красивее, ибо огород на даче у меня никогда не было в планах высаживать. Вот только для такой красоты мне пришлось постараться однозначно! Ибо чего стоит только установить вот такую систему автоматического полива газона но зато в последующем времени, проблем у уходом не возникает больше. Можно сказать, вложение хорошее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-03 01:56:50 |
alina.bubir
|
По началу мне было очень сложно ухаживать за садом особенно сложно приходилось цветам, так как я все время что то делала не так, либо не те фунгициды использовала либо не так, благо потом на я прочитала отзывы реальных пользователей с характеристиками и все вроде стало на свои места, более того моя любимая желтая роза не почернела как это было ранее,что уже хорошо. А вообще я читаю много литературы и понемногу учусь. С хвойными, в плане стрижки проблем никогда не было.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-10 21:46:09 |
Ангелина
|
Скоро весна и вопросы относительно газона становятся очень актуальными. Мы вот на даче постелили газон относительно недавно, в том году, поэтому сразу же возникла потребность в приобретении полива и покупке газонокосилки. Газону нужен уход и от этого никуда не деться =) Конечно сейчас много где можно такое купить, но хотелось сэкономить и купить что-то среднее по цене. Много недорогих вариантов поливов и газонокосилок нашла на сайте компании GARDENA - оборудование для газона и сада, садовый инвентарь продукция брендовая, качественная и по цене демократичная. Советую ознакомиться с ассортиментом всем, кто ищет недорогой инвентарь для садоводческих дел.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-15 20:48:06 |
Lybolya
|
В этом году тоже хочу озеленить свой участок и благоустроить, но так как своими силами это сделать не возможно, хотела бы найти компанию, которая бы все это осуществила. В планах уложить рулонный газон, установить систему автополива, разбить цветники. Где найти такую компанию?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-15 21:34:59 |
Ksenya5
|
Цитата:В этом году тоже хочу озеленить свой участок и благоустроить, но так как своими силами это сделать не возможно, хотела бы найти компанию, которая бы все это осуществила. В планах уложить рулонный газон, установить систему авто-полива, разбить цветники. Где найти такую компанию?
Советую Вам обратиться в эту компанию. Она занимается монтажом систем авто-полива, подготовкой земельных участков, а также укладкой рулонных газонов. У меня зона для отдыха 10 на 10. Был обычный газон, натуральный. Слишком много требует времени и хлопот. Решила пробовать рулонный. Сначала посмотрела у соседей, понравилось. В общем, на мой взгляд рулонный газон более практичен в использовании чем настоящий.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-15 21:46:32 |
xloya
|
Я ухаживаю только за комнатными цветами
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-23 23:10:22 |
maricha
|
Мы тоже занимаемся озеленением участка на полный ход. В этом году планируем заняться газоном. Уже купили семена, инструменты и удобрения . Почитала статью, что без удобрения газон может быть вялым. Решили не экспериментировать, а сразу купить все необходимое.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-18 14:35:14 |
fifochka
|
Люблю сад из белых цветов. Изысканный очень.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-20 15:01:11 |
LeraKlimova
|
Вариантов как озеленить и обустроить участок много, все зависит от того что вы хотите видеть у себя на участке, я думаю в любой студии ландшафтного дизайна Вам помогут, в прошлом году обращалась к , осталась всем довольна , все мои пожелания по обустройству и озеленению дачи воплотили в жизнь, ребята настоящие специалисты своего дела.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-21 09:45:07 |
Yulanga
|
неплохо придумано !
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-18 01:11:08 |
АлинаМак
|
могу посоветовать классный интернет магазин где я всегда заказываю растения для дачи и домой! потому что у них отличный выбор и цены совсем не отличаются от цен на рынке! многие мои знакомые покупают тоже именно через этот магазин))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-18 10:54:57 |
Капиталина
|
Много идей можно подсмотреть в интернете. Вот эти, например, мне понравились.
Идеи-идеями, а магазин Азалия предлагает материалы для реализации всего задуманного: инструменты, вазоны и горшки, светильники, и конечно массу разнообразных декоративных и экзотических растений.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-22 12:38:55 |
Perro
|
Цитата:ребят, всем привет) подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал озеленение сада пример https://lorashen.ua/ozelenenie/ проекта от LoraShen? дизайн какой-то? очень интересно. буду благодарна за ответы )))
какой размер сада?
Мы сделали такое озеленение:
https://lorashen.ua/static/media/uploads/publications/ozelenenie_dvora/dsc_3351-2.jpg[/img]
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |