женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / озеленение Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

озеленение

Добавлено: 2017-06-03 15:23:14   Заголовок: озеленение
nastka97
nastka97

ребят, всем привет) подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал озеленение сада? дизайн какой-то? очень интересно. буду благодарна за ответы улыбка)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-03 17:06:09
dobrov72
dobrov72

вот мои родители тоже собираются сделать. тоже сейчас в поисках. интересно было бы послушать мнения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-03 18:15:02
Васька
Васька

Да, делал озеленение сада у себя на даче. Стало очень свежо и красиво. Сделали озеленение территории, выложили камнем вокруг, поставили растения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-12 15:10:56
holahola
holahola

У родителей сад,раньше они сами боролись с травой,а потом возраст взял свое.Мы им купили газон в рулонах ,очень удобная вещь скажу я вам. И в уходе он не очень прихотлив. Теперь одна красота в саду.Мы там еще скамейки поставили и вообще отлично стало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-11 12:41:56
elenavini

Мы живем в своем доме. Дети в основном гуляют во дворе. Хотелось для них сделать красивые дорожки и газон, где дети могли бы играть и бегать. Решили заказать услугу здесь в компании "Шалений Садiвник", которая занимается озеленением участков в Киеве. Сотрудники компании согласовали с нами все условия, работа была выполнена качественно и быстро. На участке стало намного красивее и безопасней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-15 00:29:56
Марианна
Марианна

уже несколько лет сама себе дизайнер. Сажу хвойники, плющ и самшиты. Последние стригу по несколько раз за сезон, все хочц их в идеальные шарики превратить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-19 20:22:37
RoziTa
RoziTa

а мы сами занимались озеленением двора! посадили разные цветы, деревья!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-19 23:57:37
Alewtinka
Alewtinka

Мы тоже делали всё самостоятельно. мы сделали очень красивый сад, высадили различные плодовые деревья - это и красиво, и в тоже время в будущем принесет нам очень вкусные плоды! А отдельно постелили газон! По поводу сада, тут очень много нюансов, каждое дерево имеет свои особенности посадки и ухода, обрезки, например, вот у яблонь . Я даже вообще не знала, что их важно подкармливать осенью! Сейчас конечно начиталась статей, очень надеюсь, что сад наш будет зелёным и пышным! По поводу газона, мы покупали мятлик и сами высаживали, муж начитался статей по поливу и уходу за газоном! В общем то, всё красивое, зелёное, пока меня все устраивает!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-02 10:23:50
Юлия Пенова
Юлия Пенова

У меня во дворе устелен просто газон! Решила, что так будет практичнее и красивее, ибо огород на даче у меня никогда не было в планах высаживать. Вот только для такой красоты мне пришлось постараться однозначно! Ибо чего стоит только установить вот такую систему автоматического полива газона но зато в последующем времени, проблем у уходом не возникает больше. Можно сказать, вложение хорошее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-03 01:56:50
alina.bubir
alina.bubir

По началу мне было очень сложно ухаживать за садом особенно сложно приходилось цветам, так как я все время что то делала не так, либо не те фунгициды использовала либо не так, благо потом на я прочитала отзывы реальных пользователей с характеристиками и все вроде стало на свои места, более того моя любимая желтая роза не почернела как это было ранее,что уже хорошо. А вообще я читаю много литературы и понемногу учусь. С хвойными, в плане стрижки проблем никогда не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-10 21:46:09
Ангелина
Ангелина

Скоро весна и вопросы относительно газона становятся очень актуальными. Мы вот на даче постелили газон относительно недавно, в том году, поэтому сразу же возникла потребность в приобретении полива и покупке газонокосилки. Газону нужен уход и от этого никуда не деться =) Конечно сейчас много где можно такое купить, но хотелось сэкономить и купить что-то среднее по цене. Много недорогих вариантов поливов и газонокосилок нашла на сайте компании GARDENA - оборудование для газона и сада, садовый инвентарь продукция брендовая, качественная и по цене демократичная. Советую ознакомиться с ассортиментом всем, кто ищет недорогой инвентарь для садоводческих дел.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-15 20:48:06
Lybolya

В этом году тоже хочу озеленить свой участок и благоустроить, но так как своими силами это сделать не возможно, хотела бы найти компанию, которая бы все это осуществила. В планах уложить рулонный газон, установить систему автополива, разбить цветники. Где найти такую компанию?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-15 21:34:59
Ksenya5

Цитата:
В этом году тоже хочу озеленить свой участок и благоустроить, но так как своими силами это сделать не возможно, хотела бы найти компанию, которая бы все это осуществила. В планах уложить рулонный газон, установить систему авто-полива, разбить цветники. Где найти такую компанию?

Советую Вам обратиться в эту компанию. Она занимается монтажом систем авто-полива, подготовкой земельных участков, а также укладкой рулонных газонов. У меня зона для отдыха 10 на 10. Был обычный газон, натуральный. Слишком много требует времени и хлопот. Решила пробовать рулонный. Сначала посмотрела у соседей, понравилось. В общем, на мой взгляд рулонный газон более практичен в использовании чем настоящий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-15 21:46:32
xloya
xloya

Я ухаживаю только за комнатными цветами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-23 23:10:22
maricha
maricha

Мы тоже занимаемся озеленением участка на полный ход. В этом году планируем заняться газоном. Уже купили семена, инструменты и удобрения . Почитала статью, что без удобрения газон может быть вялым. Решили не экспериментировать, а сразу купить все необходимое.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-18 14:35:14
fifochka
fifochka

Люблю сад из белых цветов. Изысканный очень.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-20 15:01:11
LeraKlimova

Вариантов как озеленить и обустроить участок много, все зависит от того что вы хотите видеть у себя на участке, я думаю в любой студии ландшафтного дизайна Вам помогут, в прошлом году обращалась к , осталась всем довольна , все мои пожелания по обустройству и озеленению дачи воплотили в жизнь, ребята настоящие специалисты своего дела.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-21 09:45:07
Yulanga
Yulanga

неплохо придумано !

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-18 01:11:08
АлинаМак

могу посоветовать классный интернет магазин где я всегда заказываю растения для дачи и домой! потому что у них отличный выбор и цены совсем не отличаются от цен на рынке! многие мои знакомые покупают тоже именно через этот магазин))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-18 10:54:57
Капиталина

Много идей можно подсмотреть в интернете. Вот эти, например, мне понравились.

Изображение
Изображение
Изображение

Идеи-идеями, а магазин Азалия предлагает материалы для реализации всего задуманного: инструменты, вазоны и горшки, светильники, и конечно массу разнообразных декоративных и экзотических растений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-22 12:38:55
Perro

Цитата:
ребят, всем привет) подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал озеленение сада пример https://lorashen.ua/ozelenenie/ проекта от LoraShen? дизайн какой-то? очень интересно. буду благодарна за ответы улыбка)))

какой размер сада?

Мы сделали такое озеленение:
Изображениеhttps://lorashen.ua/static/media/uploads/publications/ozelenenie_dvora/dsc_3351-2.jpg[/img]

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин