женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мини-тракторы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Мини-тракторы

Добавлено: 2020-02-27 12:29:01   Заголовок: Мини-тракторы
thestarnataly
thestarnataly

Всем привет. Хочу купить мини-трактор и друг посоветовал для начала прицениться на разных сайтах компаний-производителей, а потом уже только оформлять свой заказ онлайн. Куда посоветуете заглянуть? Заранее, спасибо, за ответы.

—————————————————————————
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-27 12:52:53
Myhaslav
Myhaslav

Посоветую заглянуть на сайт уже проверенной организации, которая сама выступает посредником производителей. Как раз не так давно новинки появились, их можно купить без предоплаты, в разделе мини-тракторы представлена подробная информация, которая поможет вам сделать правильный выбор. Я потратил больше часа на сравнительные характеристики, в итоге решил остановить свой выбор на одной компании, которая уже не первый год на рынке продажи сельскохозяйственной техники и заработала отменную репутацию.

—————————————————————————
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-22 12:02:54
Веничка

рекламщик?

Очень недорого можно купить технику такого плана в интернет-магазине Мой Мотоблок, да и там есть возможность рассрочки, так что покупку можно выгодно сделать. Я там присматриваю мотоблоки 10 л.с. https://moimotoblok.com.ua/motobloki/motobloki-10-ls/ и вижу, что цены значительно выгоднее, чем в обычных интернет-магазинах такого плана.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин