Всем привет. Хочу купить мини-трактор и друг посоветовал для начала прицениться на разных сайтах компаний-производителей, а потом уже только оформлять свой заказ онлайн. Куда посоветуете заглянуть? Заранее, спасибо, за ответы.
————————————————————————— Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Посоветую заглянуть на сайт уже проверенной организации, которая сама выступает посредником производителей. Как раз не так давно новинки появились, их можно купить без предоплаты, в разделе мини-тракторы представлена подробная информация, которая поможет вам сделать правильный выбор. Я потратил больше часа на сравнительные характеристики, в итоге решил остановить свой выбор на одной компании, которая уже не первый год на рынке продажи сельскохозяйственной техники и заработала отменную репутацию.
————————————————————————— “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Очень недорого можно купить технику такого плана в интернет-магазине Мой Мотоблок, да и там есть возможность рассрочки, так что покупку можно выгодно сделать. Я там присматриваю мотоблоки 10 л.с. https://moimotoblok.com.ua/motobloki/motobloki-10-ls/ и вижу, что цены значительно выгоднее, чем в обычных интернет-магазинах такого плана.