женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Цветы в доме Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Цветы в доме

Добавлено: 2019-11-03 21:59:15   Заголовок: Цветы в доме
samanta
samanta

Девочки, какие цветы в доме вы выращиваете и где их покупаете? У меня закончился ремонт в загородном доме под Киевом и я хочу красиво его озеленить, чтоб было красиво. Я очень люблю живые цветы и хочу ещё на веранде сделать что-то типа зимнего сада.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-03 22:06:27
nastya
nastya

Идите в цветочный магазин и покупайте то, что нравится. Или и=там консультанты вам посоветуют. У каждого свои вкусы в растениях. Я, к примеру, люблю фиалки, выращиваю только их. Но они только на подоконникакх могут расти.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-03 22:11:38
zizi
zizi

Для частного дома можно большие растения купить. Подойдет китайская роза -она прекрасно себя чувствует в не очень солнечных местах. Можно также посадить замиокулькасы - они неприхотливые, но очень красиво смотрятся в интерьере. Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-03 22:19:07
Mirka
Mirka

Мне фикусы Бенджамина нравятся. В этом году купила себе пару штук и ещё сама посадила несколько черенков для размножения. Хочу вырастить большие. А для зимнего сада можно еще и комнатные розы и азалию купить, подойдет и лимон или мандарин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-03 22:24:07
zizi
zizi

Цитата:
Девочки, какие цветы в доме вы выращиваете и где их покупаете? У меня закончился ремонт в загородном доме под Киевом и я хочу красиво его озеленить, чтоб было красиво. Я очень люблю живые цветы и хочу ещё на веранде сделать что-то типа зимнего сада.
Саманта, если вы хотите, чтоб все было красиво подобрано и за цветами уход был не очень сложным, то можете обратиться за советами к специалистам-флористам. Они посоветуют какие растения приобрести, а большой выбор есть в этом магазине

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-14 10:47:03
LASY04
LASY04

Я люблю фиалки и декабристы, они у меня и стоят по всем комнатам. А покупаю в магазинах или на работе отщипываю)))

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин