Кто какие салаты выращивает? Сколько разных сортов не пробовала, все горчат, может я поливаю мало или еще что не так делаю. Неужели нет сортов, которые вообще не горчат? И, вообще, где вы семена салата покупаете у нас в Тернополе? Знающие огородники, поделитесь опытом выращивания салатов.
Мои любимые сорта салата руккола, крес-салат, по мне так они не горчат. Если все-таки вам эти сорта кажутся с горчинкой, попробуйте посадить кочанные, например, айсберг. Семена салата чаще всего в интернете заказываю. Вот, кстати, вчера этот супермаркет семян себе в закладки добавила. Загляните, посмотрите какие салаты продаются, их описание, возможно что-то захотите приобрести. Правда сама пока у них ничего не заказывала, не успела еще.
Для меня обязательны такие сорта салата, как шпинат, Айсберг, ромен. Ну и вообще, смотрю в магазине что на глаз попадется, то и беру. Зелень я люблю, поэтому сажу много. В интернете ни разу не заказывала, всегда в обычных магазинах покупаю.
Тоже любитель салатов, много что перепробовала. Стараюсь каждый год сажать что-то новое, но рукколу каждый год сажаю. Darina, хороший магазин вы нашли, зашла, все изучила, хочу на неделе там Дубаред попробовать заказать.