женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Веселая лужайка. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Веселая лужайка.

Добавлено: 2019-02-25 18:00:26   Заголовок: Веселая лужайка.
Fiesta
Fiesta

Так как мы большую часть лета проводим на даче, конечно хочется всячески украсить свою зону комфорта. На лужайку перед домом несколько раз пыталась что-то высаживать, но то ли я выбираю не подходящие сорта, то ли не правильно ухаживаю, толком ничего не приживается, и не цветет. Какие посоветуете посеять цветочки, чтобы были неприхотливы, и радовали глаз все лето?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-25 18:56:11
Kaleriya
Kaleriya

Цитата:
Так как мы большую часть лета проводим на даче, конечно хочется всячески украсить свою зону комфорта. На лужайку перед домом несколько раз пыталась что-то высаживать, но то ли я выбираю не подходящие сорта, то ли не правильно ухаживаю, толком ничего не приживается, и не цветет. Какие посоветуете посеять цветочки, чтобы были неприхотливы, и радовали глаз все лето?

Возможно вы и правда не так ухаживаете, или растение капризное, разные могут быть причины. Поэтому думаю, что вам вполне может подойти красный клевер. Это многолетнее неприхотливое растение, обладает пышной зеленью, красиво и продолжительно цветет, и обладает очень приятным ароматом. Мне кажется такая лужайка будет выглядеть мило и уютно. Если решите купить семена, советую посмотреть здесь , сейчас не знаю, но раньше всегда были в наличии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-25 19:33:28
Milanna
Milanna

Честно говоря, не представляю, что бы я посеяла на своем газоне. Просто мне не очень нравятся цветущие растения, предпочитаю ровный зеленый покров. Кстати, видела недавно, как можно украсить садовые дорожки декоративным мхом, очень красиво.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-25 19:51:52
Kulik
Kulik

Помню у бабушки на даче во множестве цвели анютины глазки. Красоты были необыкновенной, правда не знаю, насколько сложно за ними ухаживать. Но мне кажется, раз вы все равно постоянно там находитесь, не так уж сложно приложить немного усилий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-21 14:57:16
Buba
Buba

Исходя из своего собственного опыта хочу вам посоветовать не тратить время зря и не высаживать больше никаких цветов на лужайке до тех пор, пока вы не смените там землю, скорее всего цветы у вас не растут из-за плохого грунта, я решила эту проблему с помощью завоза хорошего чернозёма. Мне не известно где вы живёте, у нас в Минске можно качественный грунт купить https://belpesok.by/katalog/grunt.html

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-26 09:58:06
Pusik19
Pusik19

А что за растения?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин