женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Клевер розовый Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Клевер розовый

Добавлено: 2018-11-14 14:15:18   Заголовок: Клевер розовый
Aurika
Aurika

Занимаюсь ландшафтным дизайном. И клиент попросил, что бы у него во дворе была лужайка из клевера. Объяснил ностальгией по детству, в деревне было поле из клевера. Подскажите, где купить семена?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 14:19:39
Atlantida
Atlantida

Мне тоже нравятся цветочки клевера. А еще из него мед вкусный. Пусть ваш клиент поставит улик возле лужайки, или вы предложите такой вариант, как дизайнер, будет и дополнительный декор двора и собственный мед.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 14:23:51
Nice Angel
Nice Angel

Если у вас в дизайне предусмотены фруктовые деревья, то клевер посадите вокруг плодовых деревьев для обогащения земли азотом. А также будет красивое обрамление этих деревьев.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 14:27:48
Даяна
Даяна

Я во дворе хочу посеять газонную траву. Хочу чтобы радовался глаз глядя на зелень и летом можно было на нем полежать. Но в наших магазинах таких семян нет. Пришлось искать в интернете. И нашла эту компанию ссылка У них оказался большой выбор разного газона, в том числе я видела и семена клевера розового.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин