женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / уборка сои Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

уборка сои

Добавлено: 2018-10-01 22:30:18   Заголовок: уборка сои
LikaPika
LikaPika

Девчонки, подскажите, а чем вы убираете сою? в идеале хочу купить специальные какие, но просто не знаю какие именно лучше взять, плюс хотелось бы немного сэкономить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 11:18:00
RoziTa
RoziTa

вы хотели сказать специальные жатки?
ну да, это правильное решение, это наиболее удобный способ сборки сои.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 11:18:59
LikaPika
LikaPika

да, именно их! я опечаталась немного. просто меня волнует цена вопроса. не слишком ли это дорог.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 11:23:40
Мариль
Мариль

Цитата:
Девчонки, подскажите, а чем вы убираете сою? в идеале хочу купить жатки специальные какие, но просто не знаю какие именно лучше взять, плюс хотелось бы немного сэкономить

Вот, смотрите, здесь есть огромный ассортимент соевых жаток отечественного производства, мы с мужем заказывали у них этим летом. Очень понравилась ценовая политика: это оборудование на все времена, а как известно, жатки - далеко не дешевая техника сама по себе, здесь же все же удалось немного сэкономить, ну и еще они идут с технологией флекс, что значительно упрощает процесс сбора сои

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,147
18+

Форум для женщин