|
Добавлено: 2018-07-08 15:48:31 Заголовок: Участок |
Gastionka
|
А как вы себе представляете идеальный садовый участок? Мы с мужем недавно купили дачу под Киевом и сейчас мечтаем о том, как мы все там оборудуем. Особенно горячие споры у нас ведутся насчет благоустройства территории. Интересно услышать ваши мнения на этот счет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-08 15:53:51 |
Feona
|
Мой идеальный участок должен быть полностью засажен розовыми кустами, это мои любимые цветы. Никаких огородов и грядок, мой сад- это территория отдыха, разве что можно посадить пару кустов малины для детей и некоторые плодовые деревья.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-08 16:00:09 |
Annait
|
А я вот так сразу и не могу сказать какой сад мне хотелось бы иметь, я бы наверное обратилась бы за помощью к профессионалам по ландшафтному дизайну, фото выполненных работ одной из таких фирм можно посмотреть тут. На мой взгляд, это очень красиво, я бы сама так точно не придумала бы, а если бы и придумала, то однозначно бы не смогла воплотить в жизнь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-08 16:09:22 |
LiliMili
|
Цитата:Мой идеальный участок должен быть полностью засажен розовыми кустами, это мои любимые цветы. Никаких огородов и грядок, мой сад- это территория отдыха, разве что можно посадить пару кустов малины для детей и некоторые плодовые деревья.
Ну это же скучно? А как же насчет того, чтобы пойти в огород и сорвать собственный огурчик и помидорчик на салат, да свежей зелени? Я бы обязательно оставила бы часть земли под огород и сад.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-25 20:42:11 |
Светик11
|
Нужна рассада бальзамина, подскажите где заказать в Мск?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-25 20:52:25 |
Елизавета88
|
Самая классная рассада в том числе и бальзамина у данной компании , всегда самая низкая цена, очень быстрая доставка и прекрасные растения, рекомендую!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-10 10:34:03 |
Евгенийм
|
Чтобы добавить в садовый участок больше зелени, а также наполнить его ароматом хвойных деревьев советую купить пихту которую можно заказать через интернет магазин. У них всегда отличный выбор разнообразный деревьев , кустов для вашего участка! лично я очень люблю этот магазин))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-14 17:48:01 |
Юля_юля
|
Цитата:Цитата:Мой идеальный участок должен быть полностью засажен розовыми кустами, это мои любимые цветы. Никаких огородов и грядок, мой сад- это территория отдыха, разве что можно посадить пару кустов малины для детей и некоторые плодовые деревья.
Ну это же скучно? А как же насчет того, чтобы пойти в огород и сорвать собственный огурчик и помидорчик на салат, да свежей зелени? Я бы обязательно оставила бы часть земли под огород и сад.
Полностью согласна с вами, хорошо когда все натуральное и выращенное своими руками! Набор для борща всегда должен быть под рукой. Как правильно проводить посадку капусты в открытый грунт https://ogorodgid.ru/kapusta/posadka-kapusty-v-otkrytyj-grunt вы можете узнать из статьи. Подробная информация о технологии выращивания этого овоща.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-06 16:39:19 |
lonoks
|
а я больше цветы люблю. Муж наоборот возится с огородом и посадками фруктов и овощей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-06 16:41:30 |
ratata
|
девочки вы делали на огороде высокие грядки? начиталась про их пользу и очень хочу внедрить на своем участке. Поделитесь опытом!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-06 17:01:17 |
lonoks
|
Цитата:девочки вы делали на огороде высокие грядки? начиталась про их пользу и очень хочу внедрить на своем участке. Поделитесь опытом!
А какой смысл в них, только внешний вид?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-06 17:02:05 |
vorobeva
|
Цитата:девочки вы делали на огороде высокие грядки? начиталась про их пользу и очень хочу внедрить на своем участке. Поделитесь опытом!
На участке пару лет как использую. Обрамление делали из дерева по описанию в статье высокие грядки на даче своими руками фото Само дерево лучше обработать, так оно дольше прослужит. Можно как альтернативу использовать пластик, но обычно там маленькая высота до 20-30 см. Для меня этого мало.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-05 19:34:04 |
minerva
|
я бы посадила хвойные кусты
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-18 08:54:43 |
Катеринка
|
тут наверно в первую очередь надо понимать о какой площади дачного участка идет речь. Возможно места у вас только для маленькой альпийской горки и цветов, а может как у нас вполне огромный земельный пай и для обработки даже нужна сельхозтехника из этого магазина
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-23 01:49:42 |
Darinka
|
Мне тоже нравятся альпийские горки, а еще я бы пруд сделала на даче, в зоне отдыха. У знакомых прошлым летом была, у них такая красота на участке, можно только мечтать об этом
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-23 01:59:51 |
cherryeyes
|
Цитата:Цитата:девочки вы делали на огороде высокие грядки? начиталась про их пользу и очень хочу внедрить на своем участке. Поделитесь опытом!
Теплые грядки с полимерным покрытием выглядят не только красиво и аккуратно, они ведь намного облегчают уход за урожаем - нет необходимости в частом поливе, не нужно усиленно удобрять растения, легче их пропалывать. И с их помощью ведь можно выращивать ранние овощные культуры, не боясь скачков температур, заморозков. Да и стоят такие грядки недорого https://ваша-дача.рус/katalog/ocinkovannie-grjadki-s-polimernim-pokritiem/
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-11 14:50:47 |
MarkoPolo
|
А мы ягод насадили. Вот сейчас выбираем сорт винограда, хотим возле беседки посадить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-12 11:32:48 |
Valeriy
|
Обожаю возиться с растениями на даче. У нас очень много и плодовых деревьев, и ягод растет. Но вот малинник до недавнего времени совсем чахлый был. Пришлось избавляться и покупать новые саженцы малины. Цена оказалась ниже, чем я ожидал, а выбор впечатляющим именно в этом магазине С женой решили взять Фолголд и не прогадали. Она обладает десертным вкусом и потрясающим ароматом. А вообще, ягода известна как самый вкусный сорт желтой малины.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-13 17:58:16 |
Галина
|
Цитата:Цитата:Цитата:девочки вы делали на огороде высокие грядки? начиталась про их пользу и очень хочу внедрить на своем участке. Поделитесь опытом!
Теплые грядки с полимерным покрытием выглядят не только красиво и аккуратно, они ведь намного облегчают уход за урожаем - нет необходимости в частом поливе, не нужно усиленно удобрять растения, легче их пропалывать. И с их помощью ведь можно выращивать ранние овощные культуры, не боясь скачков температур, заморозков. Да и стоят такие грядки недорого https://ваша-дача.рус/katalog/ocinkovannie-grjadki-s-polimernim-pokritiem/
У нас на даче высокие грядки сделаны с плоского шифера,высота тридцать длину можно сделать любую. Очень удобно. Сажаем все растения. Ничего не вымерзает. И удобно ухаживать за растениями.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-03 10:42:48 |
Zory
|
Удобрения — неорганические соединения, содержащие необходимые для растений элементы питания в виде различных минеральных солей. Применение удобрений — один из основных приемов интенсивного земледелия. С помощью удобрений можно повысить урожаи. Вот удобрения yaramila можно заказать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-09 16:23:48 |
Елена 33
|
Я вообще хочу фруктовый сад
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |