женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Цветочки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Цветочки

Добавлено: 2018-06-29 14:02:53   Заголовок: Цветочки
Oladyshka
Oladyshka
рекламщик?

Привет всем. Занимаюсь выращиванием и продажей цветов комнатных в Москве. Выращиваю в кассетах, которые используют для рассады овощей. Так вот, дело в том что для этих кассет нужны прочные поддоны. Где такие можно найти?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-29 17:54:13
Angelina Bulochnikova
Angelina Bulochnikova
рекламщик?

Продаются такие поддоны и отдельно, так как сфера их применения различна. Ввиду этого, можно просто через поиск попробовать их найти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-29 18:07:03
ValeriaZdibina
ValeriaZdibina
рекламщик?

Верно, пластиковые поддоны используются во многих отраслях и в быту. Ввиду этого, их стали сейчас производить и продавать наши фирмы. К примеру пластиковые поддоны различных размеров имеются в продаже у этой фирмы У них есть поддоны разных размеров, так что можно что либо подыскать подходящее

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-12 19:30:37
Destiny
Destiny

Девочки, спасибо за полезную информацию, но меня еще интересует один вопрос. Я недавно начала увлекаться выращиванием разнообразных растений, но не знаю где их лучше покупать. Посоветуйте какой-то магазин в Москве. И меня еще интересует цветок Фикус Бенджамина Даниэль, у кого-то есть такое растение?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-12 20:12:44
Baynti
Baynti

Цитата:
Девочки, спасибо за полезную информацию, но меня еще интересует один вопрос. Я недавно начала увлекаться выращиванием разнообразных растений, но не знаю где их лучше покупать. Посоветуйте какой-то магазин в Москве. И меня еще интересует цветок Фикус Бенджамина Даниэль, у кого-то есть такое растение?

У меня есть в закладках интернет-магазин комнатных растений, как раз в Москве находится, можете посмотреть на этом сайте Я пока еще у них заказ не делала, но как только получу зарплату обязательно куплю Пахиру акватику и еще мне очень понравился микс из бромелиевых. Кстати Фикус Бенджамина Даниэль я тоже видела на сайте этого интернет-магазина.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-13 10:40:53
Паулина
Паулина

спасибо, приму к сведенью

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-24 22:05:45
tanya1992

А я, у себя на даче, начала выращивать гортензию. В этом мне здорово помогло руководство по уходу за Гортензией метельчатой. В этой статье, даны подробные рекомендации, об уходе за данным растением.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин