женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Цветник рядом с домом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Цветник рядом с домом

Добавлено: 2018-05-22 23:41:38   Заголовок: Цветник рядом с домом
Jarina
Jarina

Нам с мужем его бабушка подарила дом в Бортничах. Возле дома небольшая клумба, но какая-то она грустная. А я очень люблю цветы, самые разнообразные, но особенно трепетно отношусь к горным, так как сама детство провела в Карпатах. Читала тут о таком виде цветников, как альпийские горки, хочу устроить рядом с домом, но не знаю, получится ли? Кто-нибудь занимался таким?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-22 23:54:57
TheGoodWife
TheGoodWife

Мне кажется, что любить цветы и любить их выращивать и за ними ухаживать - это немного разные вещи. Начните с малого - посадите на клумбе красивые и неприхотливые цветочки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-23 00:02:22
Omega
Omega

Такие цветники действительно очень красиво и необычно смотрятся – видела когда-то у знакомых. Но, наверное, за ними нужен особый уход. Не будет ли это слишком сложно для вас? Уточните обязательно у тех, у кого собираетесь заказывать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-23 00:09:41
Kamilla
Kamilla

Тоже обожаю цветы, и красивые домики в европейском или американском стиле, с газонами около них, люблю. И даже стандартные домики в селе с пионами, гладиолусами и кустами смородины в палисаднике. Это я к чему: горки альпийские - это замечательно, но сами по себе рядом с хаткой-мазанкой они смотреться не будут, как ни крути.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-10 18:46:29
Ponka
Ponka

Я тоже обожаю, когда участок утопает в цветах, но я еще начинающий дачник, поэтому только вникаю в тонкости ландшафтного дизайна. У нас все еще осложняется тем, что на участке сухая почва и мало солнца, поэтому выбираю только неприхотливые растения. Обожаю тюльпаны, осенью хочу посадить тюльпаны сорта Блэк Пэррот , они очень красивые. Еще в планах посадить гладиолусы, пионы, розы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-14 01:51:16
Artemida
Artemida

С альпийской горкой много мороки. Я в этом году высадила на окно петуньи в кадках, очень красиво, радует глаз каждый день.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-05 23:04:23
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

Хочу посадить возле дома что-то необычное, цветущее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-05 23:10:28
Виртулька

Все мои друзья, родственники и соседи не перестают восхищаться цветением на моей клумбе тигридии. Советы по посадке и уходе в открытом грунте можете почитать здесь. Это растение просто волшебно красивое и необычное.
Изображениеhttps://dachamechty.ru/wp-content/uploads/2019/03/tigridiya-posadka-i-uhod-v-otkrytom-grunte_5.jpg

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин