женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Тара для рассад Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЦВЕТЫ и РАСТЕНИЯ

Тара для рассад

Добавлено: 2018-05-15 16:12:54   Заголовок: Тара для рассад
Милашка
Милашка

У меня бабушка очень любит дачные работы. Пока сезон стала лишнюю копеечку зарабатывать рассадами. Попросила меня найти подходящую тару для этого дела, так как коробки картонные размокают и не удобно. Что можете посоветовать использовать для этих целей? И где купить в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-15 16:21:30
КокоШанель
КокоШанель

А Вы не можете, чтоб бабушка не напрягалась помогать ей финансово? Вы же внучка. Много на этих рассадах не заработаешь, а сил отнимает достаточно, знаю не понаслышке. Поэтому, я бы пожалела бабулю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-15 16:26:11
Konfetka
Konfetka

Не согласна с предыдущим постом. Например моя мама на дачных работах отдыхает душой, ей это в удовольствие. А если на этом удовольствии ещё и можно заработать вообще красота. Тем более бабушки привыкли отдавать, вряд ли она возьмёт помощь от внучки финансовую. Может Вам стаканчики пластиковые посмотреть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-15 16:32:42
Viola
Viola

Автор, многие приспосабливаются как им удобно. Некоторые в коробках, кто-то в стаканчиках. Я бы посоветовала Вам присмотреть пластиковые лотки. Они не тяжелые, их можно мыть, да и вообще более подходящая тара и не только для рассад. Бывают разных размеров. Думаю Ваша бабушка оценит. Как вариант можете посмотреть здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-15 17:40:39
Lionetta
Lionetta

Кстати, я тоже слышала, что для рассады используют пластиковые ёмкости от яиц, или даже элементарные пластиковые стаканчики. Делают в них отверстия, а потом также и садят в землю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-15 17:47:29
Olala
Olala

Я сама увлекаюсь выращиванием растений, как в домашних условиях, так и на своем небольшом огороде в загородном доме. Меня заинтересовали гидропонные системы Аквапот, вот такого плана. Давно искала нечто подобное. В этих системах можно отлично выращивать растения в ускоренном темпе и благоприятных для них условиях. Попробуйте изучить ассортимент, там есть разные устройства с различной функциональностью. Уверена, Ваша бабушка оценит такое приобретение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-16 10:15:23
Dusanа
Dusanа

я на рынке у частника покупала отличные деревянные ящички

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин