Я фунгицид не пользовала ни разу. Есть хорошая тема про средство от сорняков почитав решила попробовать Раунап - его нужно опрыскивать на необходимые участки и сорняки после этого больше не появляются. Много способов с муже пробовали, но такого эффекта не давал не один препарат.
У меня после того как боролась с сорняками пошла аллергия и я решила вызвать специальную службу на сайте которая занимается уничтожением борщевика самыми лучшими средствами. После их обработки сорняк погибает полностью вместе с корневой системой и больше не растет.
Хорошо в борьбе с сорняками себя зарекомендовал гербицид Антисапа Ликви. Он подходит для применения в сфере сельскохозяйственной промышленности с целью защиты большинства разновидностей овощных и других культур (Томаты, Морковь, Соя, Картофель) от однолетних двудольных сорняков и некоторых злаковых.
Покупала на , там оригинальная продукция и цена хорошая
Могу порекомендовать вам заглянуть в интернет магазин "Гектар" и просмотреть компании УкраВит каталог здесь подробнее. Качественные удобрения и средства защиты растений по адекватной цене. Я результатом от применения микроудобрения Авангард Р и фунгицида "Целитель" для овощей остался доволен. Уже заказал их и на следующий год.