женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не худеется! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Не худеется!

Добавлено: 2022-02-22 12:25:17   Заголовок: Не худеется!
Marichka

рекламщик?

Приветик всем! Что-то мне никак не худеется. Раньше с этим проблем не было, а вот после третьих родов прямо беда. Гормоны, видно. Остается смириться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-22 13:51:41
Merico

рекламщик?

Привет! Жить нужно в гармонии с собой, а не мириться с тем, что доставляет дискомфорт. Попробуйте пройти курс для похудения с комплексом Тоталфит . Лично мне он помог избавиться от 8 лишних килограмм без особого труда. Я даже диету никакую не соблюдала. Бонусом я получила подтяную упругую кожу за счет действия крема. И еще один большой плюс - комплекс полностью натуральный, никакой химии!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-27 13:49:29
Mira25

Решил купить отцу абонемент в фитнес-клуб. Он ведет малоподвижный образ жизни, здоровье ухудшилось. Записал его на занятия в режиме онлайн на сайте в фитнес-клуб ReСтарт. Тренер Хилевич Виталий помог с постановкой и контролем техники упражнений. В своей работе он использует передовые технологии и уникальные разработки. Отец стал придерживаться более здорового образа жизни. Признательны работникам клуба за их работу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин