женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Прыжки со скакалкой - Кто занимался? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Прыжки со скакалкой - Кто занимался?

Добавлено: 2021-12-02 11:56:58   Заголовок: Прыжки со скакалкой - Кто занимался?
Калина
Калина

Читала что если прыгать со скакалкой, можно быстро избавиться от лишнего веса, так ли это в действительности? Хотелось бы услышать ваши отзывы, кто и как быстро сбросил лишний вес. Просто я уже нашла, где можно купить профессиональную скакалку, вот тут И теперь думаю, какую из них лучше приобрести. Удобно что доставка по всей Украине, не надо бегать по магазинам в поисках.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 12:36:12
Veronica
Veronica

Это правда, только прыгать надо каждый день, и как раз вы правильно делаете, что сразу покупаете профессиональную. А какую купите, так это неважно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 12:52:25
Baynti
Baynti

Слушайте, хорошую идею вы подали, автор, спасибо. Я как раз перешла на правильное питание, и решила делать зарядку, и бегать по утрам, теперь еще включу прыжки на скакалке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 13:19:11
Солнечная Катя
Солнечная Катя

Прыжки со скакалкой действительно помогают бороться с лишним весом, и если прыгать в течении тридцати минут, сжигается около 400 калорий, это существенно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин