женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу следить за фигурой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Хочу следить за фигурой

Добавлено: 2021-10-02 03:18:49   Заголовок: Хочу следить за фигурой
olnama

Начала следить за свой физической формой, и решила записаться на фитнес. Потому что давно не занималась никакими спортивными упражнениями. Подскажите пожалуйста хороший фитнес-клуб. Что скажете про этот?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-03 07:47:04
Марина
Марина

Ох, мне бы столько терпения, чтобы регулярно посещать фитнесс зал)) Я записывалась, но потом по разным причинам пропускала. Но красиво выглядеть все равно хочется, поэтому я решила взять себя в руки и стала придерживаться правильного питания. Теперь уже не ем перед сном. Но главное, я прошла курс вакуумно-роликового массажа на аппарате Vortex. Массаж помог мне подтянуть кожу, повысить тонус мышц и убрать ненавистный целлюлит. Его реально стало заметно меньше!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,095
18+

Форум для женщин