женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Похудение Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Похудение

Добавлено: 2020-12-11 17:13:10   Заголовок: Похудение
MargoGO

забанен за рекламу?

Девочки, сижу на диетах уже три месяца, никак не могу сбросить вес. А вчера подружка рассказала, что лучший сжигатель жира - это жир. Неужели это правда?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-11 17:14:29
Masha45

Добрый день! Я тоже слышала такую информацию, но если честно не верила в это. Доказательством этого, стала статья с моего любимого журнала, вот . Здесь о самых необычных для нас мифах и фактов о похудении. Очень интересно почитать и узнать что-то новое для себя. Тем более, что мы достаточно часто, не разбираясь в том или ином вопросе, доверяем просто вот таким глупым мнениям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-12 05:57:14   Заголовок: Отличное предложение
Александра Волкова

После родов второго ребёнка у меня начались проблемы с лишним весом - он всё никак не уходил. Я уже почти отчаялась и смирилась с мыслью о том, что не смогу надеть те платья, которые у меня есть и придётся полностью обновлять свой гардероб. Но моя подруга мне посоветовала https://fooddiet.ru. Сказала, что там диеты подбираются индивидуально под каждого человека и разработаны лучшими диетологами. Решила попробовать и не прогадала. Мой вес постепенно уменьшается и не возвращается. Жду не дождусь когда снова смогу надеть своё любимое платье. Я просто счастлива.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 13:30:13
seleznevasvetla
seleznevasvetla

Очень хорошо помогает похудеть интервальное голодание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-15 14:34:06
Kalinka

Лучший сжигатель жира - это спорт улыбка И никакие диеты такого эффекта не дадут, как часик в день хорошей тренировки. Притом можно заниматься дома, сейчас это куда актуальней, чем ходить в зал улыбка Я с весны по программе на фуллбоди reboot занимаюсь, очень нравится. Там же можно с тренером онлайн позаниматься, очень полезно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 14:56:56
Люся
Люся

Одним из лучших способов решить проблемы со здоровьем, в том числе и с лишним весом, является йога. С помощью дыхательных упражнений можно повысить иммунитет, а в сочетании с физическими нагрузками - справится с ожирением. Если интересно, можете узнать подробней о направлении Кундалини йога Успехов, будьте здоровы и красивы!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 20:14:43
Зорюшка
Зорюшка

А я уже месяца два как перешла на правильное сбалансированное питание, два-три раза в неделю занимаюсь домашними тренировками. Похудеть получилось на 8 килограмм. Вот обьемы тела значительно уменьшились - руки, ноги, а живот почему-то там и остался и провисает. Как с этим бороться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 20:26:46
Dracena
Dracena

У меня тоже такая проблема присутствует, что никак не могу побороть обвисший живот, хотя после родов уже прошло два года. Вроде как тело восстановилось и стало все в дородовое состояние, но живот накопил жировой ткани и она никуда не расходуется. Я уже даже начала изучать информацию о кинезиотейпировании живота для похудения Вот задумалась, стоит ли попробовать еще этот способ в борьбе со своим животом. Как думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 12:20:04
Juli
Juli

Не слушайте никаких подруг и "супер специалистов". Если объединить спорт, массаж и дефицит калорий в еде, то начнете худеть быстро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 13:01:15
soyojo
soyojo

Кто знает парочку эффективных диет?

—————————————————————————
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 13:29:59
Klukva
Klukva

Кращий варіант скинути зайві кілограми це сісти на правильну дієту. Саме "правильну" оскільки їх зараз придумали величезну кількість. Я пробувала сидіти на різних дієтах, але найбільш ефективні дієти зібрані в блозі EVA. Тут вказані всі дані, щоб вдало схуднути: повний раціон на весь період дієти, пропорції і кількість днів, скільки необхідно сидіти на дієті та інші дані.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-19 11:22:52
MarianaTop13

На днях посмотрела передачу на тему разгрузочных дней, питания и т.п. Что-то уже знала и пробовала, но ничего не помогло, от слова вооообще. До этого пробовала устраивать периодические голодания, знакомая рассказала что так желудок уменьшается в объёме и начинаешь меньше есть, не помогло. Правильное питание наладить сложно из-за работы, поэтому думаю о разгрузочных днях, там говорили про овощи фрукты и кефир, кто-то пробовал? может есть какие-то советы?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин