|
Добавлено: 2020-12-11 17:13:10 Заголовок: Похудение |
MargoGO
|
Девочки, сижу на диетах уже три месяца, никак не могу сбросить вес. А вчера подружка рассказала, что лучший сжигатель жира - это жир. Неужели это правда?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-11 17:14:29 |
Masha45
|
Добрый день! Я тоже слышала такую информацию, но если честно не верила в это. Доказательством этого, стала статья с моего любимого журнала, вот . Здесь о самых необычных для нас мифах и фактов о похудении. Очень интересно почитать и узнать что-то новое для себя. Тем более, что мы достаточно часто, не разбираясь в том или ином вопросе, доверяем просто вот таким глупым мнениям.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-12 05:57:14 Заголовок: Отличное предложение |
Александра Волкова
|
После родов второго ребёнка у меня начались проблемы с лишним весом - он всё никак не уходил. Я уже почти отчаялась и смирилась с мыслью о том, что не смогу надеть те платья, которые у меня есть и придётся полностью обновлять свой гардероб. Но моя подруга мне посоветовала https://fooddiet.ru. Сказала, что там диеты подбираются индивидуально под каждого человека и разработаны лучшими диетологами. Решила попробовать и не прогадала. Мой вес постепенно уменьшается и не возвращается. Жду не дождусь когда снова смогу надеть своё любимое платье. Я просто счастлива.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-13 13:30:13 |
seleznevasvetla

|
Очень хорошо помогает похудеть интервальное голодание.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-15 14:34:06 |
Kalinka
|
Лучший сжигатель жира - это спорт И никакие диеты такого эффекта не дадут, как часик в день хорошей тренировки. Притом можно заниматься дома, сейчас это куда актуальней, чем ходить в зал Я с весны по программе на фуллбоди reboot занимаюсь, очень нравится. Там же можно с тренером онлайн позаниматься, очень полезно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-21 14:56:56 |
Люся

|
Одним из лучших способов решить проблемы со здоровьем, в том числе и с лишним весом, является йога. С помощью дыхательных упражнений можно повысить иммунитет, а в сочетании с физическими нагрузками - справится с ожирением. Если интересно, можете узнать подробней о направлении Кундалини йога Успехов, будьте здоровы и красивы!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-23 20:14:43 |
Зорюшка

|
А я уже месяца два как перешла на правильное сбалансированное питание, два-три раза в неделю занимаюсь домашними тренировками. Похудеть получилось на 8 килограмм. Вот обьемы тела значительно уменьшились - руки, ноги, а живот почему-то там и остался и провисает. Как с этим бороться?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-23 20:26:46 |
Dracena

|
У меня тоже такая проблема присутствует, что никак не могу побороть обвисший живот, хотя после родов уже прошло два года. Вроде как тело восстановилось и стало все в дородовое состояние, но живот накопил жировой ткани и она никуда не расходуется. Я уже даже начала изучать информацию о кинезиотейпировании живота для похудения Вот задумалась, стоит ли попробовать еще этот способ в борьбе со своим животом. Как думаете?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-18 12:20:04 |
Juli

|
Не слушайте никаких подруг и "супер специалистов". Если объединить спорт, массаж и дефицит калорий в еде, то начнете худеть быстро.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-18 13:01:15 |
soyojo

|
Кто знает парочку эффективных диет?
————————————————————————— "Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-18 13:29:59 |
Klukva

|
Кращий варіант скинути зайві кілограми це сісти на правильну дієту. Саме "правильну" оскільки їх зараз придумали величезну кількість. Я пробувала сидіти на різних дієтах, але найбільш ефективні дієти зібрані в блозі EVA. Тут вказані всі дані, щоб вдало схуднути: повний раціон на весь період дієти, пропорції і кількість днів, скільки необхідно сидіти на дієті та інші дані.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-19 11:22:52 |
MarianaTop13
|
На днях посмотрела передачу на тему разгрузочных дней, питания и т.п. Что-то уже знала и пробовала, но ничего не помогло, от слова вооообще. До этого пробовала устраивать периодические голодания, знакомая рассказала что так желудок уменьшается в объёме и начинаешь меньше есть, не помогло. Правильное питание наладить сложно из-за работы, поэтому думаю о разгрузочных днях, там говорили про овощи фрукты и кефир, кто-то пробовал? может есть какие-то советы?
|
Ответить
|