женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / А вы занимаетесь? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

А вы занимаетесь?

Добавлено: 2020-10-09 11:11:06   Заголовок: А вы занимаетесь?
Леся

Доброе утро, девочки)
Вы ходите в зал или может быть на фитнес? Я просто начала заниматься с тренером недавно и он рекомендует мне пить аминокислоты. Вы что скажете?

—————————————————————————
Леся
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-09 13:33:49
Miriam

Приветик, я занимаюсь с тренером уже больше года и по его советую принимаю протеин и шипучие аминокислоты , которе покупаю на сайте магазина спортивного питания Аtlet. Очень нравится этот магазинчик) У них очень большой ассортимент, представлены разные фирмы и всегда есть возможность подобрать подходящий вариант. Под каждым товаров есть детальное описание продукта, показания по применению и полный разбор состава. Действительно лояльные цены, не все магазины могут предложить хорошую продукцию по действительно адекватным ценам, они работают напрямую с производителями, ну и конечно же, здесь есть скидки и акции) Очень круто,что ребята радуют своих клиентов приятными бонусами!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин