женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Занятие фитнесом - здровый образ жизни и красивая фигура Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Занятие фитнесом - здровый образ жизни и красивая фигура

Добавлено: 2009-07-11 13:24:58   Заголовок: Занятие фитнесом - здровый образ жизни и красивая фигура
Fiery bird
Fiery bird

Время неумолимо, возрастной пробег растет с каждым годом. Уже не 20 лет, фигура теряет форму, рождение ребенка - добавляет фигуре объем.
Занятие физическими тренировками - выход. Но не для всех. Лень, великая лень - куда проще, вернувшись домой рухнуть в кресло перед телевизором или компьютером. Результат не заставит себя ждать - боли в спине, бедра и ягодицы расплываются, малейшая физическая нагрузка отзывается во всем теле всплеском усталости. Наше тело - не подарок на Рождество, оно будет таким, каким мы его сделаем.
Девушки, занимайтесь фитнесом. У меня, к примеру, имееются дома пара несложных фитнес-тренажеров, они позволяют контролировать мое тело и мне тренировки в радость.
Вам сложно заставить себя тренироваться? Занимайтесь в фитнес-центрах под контролем опытных тренеров. Или вам безразлична ваша фигура?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин