женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу поделится своей находкой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Хочу поделится своей находкой

Добавлено: 2017-06-09 01:43:55   Заголовок: Хочу поделится своей находкой
diva0474
diva0474
забанен за рекламу?

Доброе время суток. Хочу поделится своей находкой. Вот к примеру, моя подруга мне постоянно советовала купить Ягоды годжи, но я сомневалась в таком продукте и была права. Сайт bazo.ru публикует правдивые отзывы о товарах которые рекламируют в инете и на ТВ. Рекомендую посмотреть реальные разоблачения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-26 14:23:59
Lapochka

Ягоды Годжи хороши только для потребления их как продукта питания, а для похудения - так же как и зеленый чай т.е. слабовато. Для похудения лучше использовать обыкновенное правильное питание со спортом в придачу и средства вроде усиленного редуксина лайт или жиросжигателей с клк.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-27 14:35:59
natalif
natalif

Я тоже однажды пробовала эти ягоды, но у меня осталось о них не такое хорошее впечатление. Одним из неплохих средств доя похудения я считаю липоксин, потому что он оказывает комплексный эффект и работает с любым весом. http://lipoksin-buy.ru/
Что еще симпатизирует, так это то, что капсулы придают бодрости, оптимизма и снимают усталость. А ведь при обычных диетах всегда испытываешь чувство слабости, часто плохого настроения, а чего радоваться, если отказываешься от самого вкусного. Здесь все иначе и не просто худеешь, но и улучшаешь общее самочувствие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-01 14:40:53
адриана

не верю я во все это..

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин