Доброе время суток. Хочу поделится своей находкой. Вот к примеру, моя подруга мне постоянно советовала купить Ягоды годжи, но я сомневалась в таком продукте и была права. Сайт bazo.ru публикует правдивые отзывы о товарах которые рекламируют в инете и на ТВ. Рекомендую посмотреть реальные разоблачения.
Ягоды Годжи хороши только для потребления их как продукта питания, а для похудения - так же как и зеленый чай т.е. слабовато. Для похудения лучше использовать обыкновенное правильное питание со спортом в придачу и средства вроде усиленного редуксина лайт или жиросжигателей с клк.
Я тоже однажды пробовала эти ягоды, но у меня осталось о них не такое хорошее впечатление. Одним из неплохих средств доя похудения я считаю липоксин, потому что он оказывает комплексный эффект и работает с любым весом. http://lipoksin-buy.ru/
Что еще симпатизирует, так это то, что капсулы придают бодрости, оптимизма и снимают усталость. А ведь при обычных диетах всегда испытываешь чувство слабости, часто плохого настроения, а чего радоваться, если отказываешься от самого вкусного. Здесь все иначе и не просто худеешь, но и улучшаешь общее самочувствие.