женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Тренировки онлайн Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Тренировки онлайн

Добавлено: 2020-04-21 11:32:51   Заголовок: Тренировки онлайн
Настюша Синичка
Настюша Синичка

Кто-нибудь пробовал заниматься онлайн, пока карантин идет? Я не имею в виду бесплатные занятия, их я уже пробовала, интересует возможность с тренером поработать. Раньше в зале только с ним занималась, результат, в принципе, устраивал. Вот ищу пока возможность тренироваться дома так же, как и раньше. У кого-то был такой опыт?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-24 13:46:03
SivkaBurka
SivkaBurka

Вот как раз я сейчас записалась на подобные тренировки, пока все нравится. Может даже и после карантина в зал не вернусь. Я жуткий социофоб, в зале заниматься стесняюсь, некомфортно, да и многие тренажеры мне непонятны. А онлайн - по цене дешевле абонемента в зал, плюс тебе все объясняет тренер индивидуально. Время выбираешь любое удобное.
В общем, советую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-05 11:08:55
Настюша Синичка
Настюша Синичка

а что за занятия? я давно ищу что-то похожее, уже несколько даже попробовала, но все не подошло((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-25 17:53:12
TatyanaIgorievna
TatyanaIgorievna

Девочки, все что мне удалось согнать до карантина, я наела во время. Так обидно, просто до слез. Боюсь даже озвучивать эту страшную цифру.
У меня подруга практикующий диетолог, посоветовала приобрести диагностические SMART весы Я взяла себе средней ценовой категории BEURER BF 195. И вы знаете, я хоть начала понимать проблему и отследить, насколько пропорционально распределяется жир по телу. Исходя из этого уже начала корректировать питание и тренировки.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-25 18:06:45
KateMoss
KateMoss

Цитата:
Я взяла себе средней ценовой категории BEURER BF 195. И вы знаете, я хоть начала понимать проблему и отследить, насколько пропорционально распределяется жир по телу.

Ух ты, круть! Я даже не слышала о таких весах. А где отражается эта информация о соотношении жира? На приложении что ли?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-26 11:06:06
Настюша Синичка
Настюша Синичка

а я все-таки нашла себе занятия онлайн)) долго мучилась, ничего не нравилось, но теперь у меня классный тренер Екатерина)) если кому-то интересно, нашла тут вот https://skyfits.ru/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-01 11:33:26
Алина

я по бесплатным эфирам в инстаграмме тренируюсь - очень нравится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 10:57:14
Настюша Синичка
Настюша Синичка

я пробовала такой вариант, когда карантин только начался, но появились проблемы с коленом, видимо, что-то с техникой выполнения было не то(( поэтому решила к тренеру пойти, чтобы не навредить себе случайно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-22 18:49:37
Vobla
Vobla
рекламщик?

Тоже сейчас занимаюсь дома. Начала это делать в карантин, когда поняла что мой вес стал расти от домашнего бездействия. Заказала в интернет-магазине для этого дела гантели Мне их курьер Новой почты привез прямо в мою киевскую квартиру на Оболони. Сейчас уже и ослабление карантина, вроде как, но я все так же продолжаю заниматься дома. Понравилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-23 10:45:47
Настюша Синичка
Настюша Синичка

согласна! мне ужасно понравилось заниматься дома, не прекращаю, наверное, не пойду потом в зал, когда все откроется, так и буду дома заниматься с тренером

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-10 12:56:56
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

А я уже почти год занимаюсь в ReСтарт , раньше ходила в другой тренажёрный зал. Но в других залах тренеры, если ты не приобрел абонемент с индивидуальной тренировкой, совершенно не помогают. Максимум, что могут сказать, так это сколько раз выполнить упражнение. В ReСтарт же, тренеры очень хорошие, и всегда помогут и покажут как правильно все выполнять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-18 15:49:47
ignateva
ignateva

Я по утрам бегаю вокруг дома - уже похудела на пару кг

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-18 21:06:47
Kislova
Kislova

Да сейчас только онлайн и приходится заниматься, лично я боюсь по спортзалам ходить. Да и работаем мы сейчас удаленно. А заниматься физкультурой надо, иначе за время этих карантинов поправимся страшно. Я нашла магазин в котором продаются складные беговые дорожки для дома и выбрала себе подходящую модель. Вот пытаюсь заниматься бегом, да еще и дочку решила подключить. Вот такой у нас дома мини спортзал!
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-15 14:33:29
Kalinka

С весны уже онлайн занимаюсь, очень удобно, мне нравится куда больше, чем занятия в зале. Занимаюсь по программе reboot, там же можно онлайн с тренером позаниматься - подкорректировать под свои цели программу, понять как работают упражнения и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 00:48:33
Ponka
Ponka

Хороший современный тренажер для дома будет стоить недешево. Да и смысл его покупать, если можно у нас в Москве взять его в аренду. Вот тут есть, например, прокат эллиптических тренажеров, беговых дорожек, велотренажеров и т.д. . Причем если он вам надоест, вы с легкостью можете его поменять на другой, так что это даже выгодней во всех отношениях

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин