женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как на диете получать витамины? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Как на диете получать витамины?

Добавлено: 2019-12-23 12:02:54   Заголовок: Как на диете получать витамины?
savinahelena

Недавно села на диету, и теперь думаю, как бы мне не потерять свою красоту вместе с лишними килограммами. Знаю очень много примеров, когда девочки начинали худеть, в результате начинали выпадать волосы ломаться зубы и появились вообще нет. Мне такое не надо, что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-23 15:26:03
Исаева Вера

Я когда сидела на диете, то принимала в рацион много фруктов и овощей (даже тогда, когда они уже не лезли), но это витамины, которые давали мне сил. Я похудела за два месяца, на 23кг, честно сказать, это было не легко. У меня под глазами были темные круги и кожа стала сильно шелушиться. Я решила, что стоит браться плотно за внешний вид и в этом мне помогла корейская косметика для лица от Лунифера. Маски, крема и эмульсии привели мою кожу в нормальное, живое состояние. Поэтому советую вам, раз уж вы решились на такое, то следите за всем до конца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 19:15:16
Евгения Малышева
Евгения Малышева

Попробуйте лучше не на диету садиться, а попробовать соблюдать ПП, обязательно не отказывать себе в молочке, мясе, рыбе. Еще советую принимать диету перфетту, я принимала для ускорения метаболизма, там в составе очень много витаминов, организм не страдает от похудения, а наоборот. И после перфетты худеется очень быстро, ибо метаболизм становится хорошим и в организме никакие вреднюки больше не оседают. Ну и спортом надо заниматься, только не грузить себя слишком сильно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-02 12:56:47
Нина
Нина

Любая диета является стрессом для организма, и чтобы этот процесс прошел менее болезненно, могу порекомендовать употреблять в пищу как самостоятельное блюдо и как добавка к кашам, йогурту и салатам замороженное фруктовое пюре. Его я заказываю в Ла Маре https://shop.lamaree.ru/catalog/fruktovoe-pyure-zamorozhennoe/, и скажу, что магазин неоднократно проверенный и с доставкой проблем не возникает. Работают напрямую с поставщиками, без посредников и цены там гораздо ниже, чем в других московских магазинах. Пюре хорошего качества, свежее и ароматное, и главное, выбор большой. Этот продукт заменит прием синтетических витаминов и таким образом диета пойдет на пользу вдвойне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-13 16:25:24
Марго

Так сидите на нормальной диете, чтобы зубы не выпадали)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-17 10:22:18
ViktoriaBuzina

Сейчас не сезон, поэтому с витаминами проблема. Но питание должно быть полноценным, а чтобы похудеть, нужно обязательно и спортом заниматься. Сочетаю это все и еще добавки пью специальные. Могу посоветовать вам сибутрамин купить С его помощью вы будете терять вес намного быстрее и появится больше энергии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-06 10:41:52
LikaPika
LikaPika

Цитата:
Недавно села на диету, и теперь думаю, как бы мне не потерять свою красоту вместе с лишними килограммами. Знаю очень много примеров, когда девочки начинали худеть, в результате начинали выпадать волосы ломаться зубы и появились вообще нет. Мне такое не надо, что посоветуете?

при правильной диете - вместе с продуктами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-07 12:04:05
Настя Ожибко
Настя Ожибко

что вы вкладываете в понятие этой своей красоты?
если худеть правильно, кушая при этом и углеводы, и жиры, то ни о какой потере красоты речь вообще идти не может.
плюс позаботьтесь о водном балансе, но сразу говорю - не водой единой. очень полезно было бы еще включить гринджус . начинайте сейчас и как раз к концу карантина посмотрите на результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-06 11:49:51
Настюша Синичка
Настюша Синичка

диета - не значит, что ничего не есть. диета - это полноценной сбалансированное питание, подобранное под именно ваши параметры и ваш образ жизни. мне подобрал диету тренер, не знаю уж, повезло мне или нет, но все витамины на месте, цвету и пахну, как говорится))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-06 12:02:18
Yuorian

Я недавно села на кето-диету, включая 2 разгрузочніх дня в неделю. Прогресс постепенно идёт, но было ещё проблема в том, что долгое время наблюдалось состояние веса, когда и не убавляется и не добавляется, так скажем. Хотя позже всё изменилось, когда я добавила ещё и тренировки)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-07 11:13:30
Настюша Синичка
Настюша Синичка

как у вас самочувствие на кето-диете? сложнее на ней сидеть, чем на других?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-26 14:30:06
Lisenok
Lisenok

Надо к врачу обращаться, ищите хорошего диетолога на мед. сайте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин