|
Добавлено: 2019-12-23 12:02:54 Заголовок: Как на диете получать витамины? |
savinahelena
|
Недавно села на диету, и теперь думаю, как бы мне не потерять свою красоту вместе с лишними килограммами. Знаю очень много примеров, когда девочки начинали худеть, в результате начинали выпадать волосы ломаться зубы и появились вообще нет. Мне такое не надо, что посоветуете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-23 15:26:03 |
Исаева Вера
|
Я когда сидела на диете, то принимала в рацион много фруктов и овощей (даже тогда, когда они уже не лезли), но это витамины, которые давали мне сил. Я похудела за два месяца, на 23кг, честно сказать, это было не легко. У меня под глазами были темные круги и кожа стала сильно шелушиться. Я решила, что стоит браться плотно за внешний вид и в этом мне помогла корейская косметика для лица от Лунифера. Маски, крема и эмульсии привели мою кожу в нормальное, живое состояние. Поэтому советую вам, раз уж вы решились на такое, то следите за всем до конца.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-20 19:15:16 |
Евгения Малышева
|
Попробуйте лучше не на диету садиться, а попробовать соблюдать ПП, обязательно не отказывать себе в молочке, мясе, рыбе. Еще советую принимать диету перфетту, я принимала для ускорения метаболизма, там в составе очень много витаминов, организм не страдает от похудения, а наоборот. И после перфетты худеется очень быстро, ибо метаболизм становится хорошим и в организме никакие вреднюки больше не оседают. Ну и спортом надо заниматься, только не грузить себя слишком сильно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-02 12:56:47 |
Нина
|
Любая диета является стрессом для организма, и чтобы этот процесс прошел менее болезненно, могу порекомендовать употреблять в пищу как самостоятельное блюдо и как добавка к кашам, йогурту и салатам замороженное фруктовое пюре. Его я заказываю в Ла Маре https://shop.lamaree.ru/catalog/fruktovoe-pyure-zamorozhennoe/, и скажу, что магазин неоднократно проверенный и с доставкой проблем не возникает. Работают напрямую с поставщиками, без посредников и цены там гораздо ниже, чем в других московских магазинах. Пюре хорошего качества, свежее и ароматное, и главное, выбор большой. Этот продукт заменит прием синтетических витаминов и таким образом диета пойдет на пользу вдвойне.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-13 16:25:24 |
Марго
|
Так сидите на нормальной диете, чтобы зубы не выпадали)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-17 10:22:18 |
ViktoriaBuzina
|
Сейчас не сезон, поэтому с витаминами проблема. Но питание должно быть полноценным, а чтобы похудеть, нужно обязательно и спортом заниматься. Сочетаю это все и еще добавки пью специальные. Могу посоветовать вам сибутрамин купить С его помощью вы будете терять вес намного быстрее и появится больше энергии.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-06 10:41:52 |
LikaPika
|
Цитата:Недавно села на диету, и теперь думаю, как бы мне не потерять свою красоту вместе с лишними килограммами. Знаю очень много примеров, когда девочки начинали худеть, в результате начинали выпадать волосы ломаться зубы и появились вообще нет. Мне такое не надо, что посоветуете?
при правильной диете - вместе с продуктами
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-07 12:04:05 |
Настя Ожибко
|
что вы вкладываете в понятие этой своей красоты?
если худеть правильно, кушая при этом и углеводы, и жиры, то ни о какой потере красоты речь вообще идти не может.
плюс позаботьтесь о водном балансе, но сразу говорю - не водой единой. очень полезно было бы еще включить гринджус . начинайте сейчас и как раз к концу карантина посмотрите на результат.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-06 11:49:51 |
Настюша Синичка
|
диета - не значит, что ничего не есть. диета - это полноценной сбалансированное питание, подобранное под именно ваши параметры и ваш образ жизни. мне подобрал диету тренер, не знаю уж, повезло мне или нет, но все витамины на месте, цвету и пахну, как говорится))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-06 12:02:18 |
Yuorian
|
Я недавно села на кето-диету, включая 2 разгрузочніх дня в неделю. Прогресс постепенно идёт, но было ещё проблема в том, что долгое время наблюдалось состояние веса, когда и не убавляется и не добавляется, так скажем. Хотя позже всё изменилось, когда я добавила ещё и тренировки)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-07 11:13:30 |
Настюша Синичка
|
как у вас самочувствие на кето-диете? сложнее на ней сидеть, чем на других?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-26 14:30:06 |
Lisenok
|
Надо к врачу обращаться, ищите хорошего диетолога на мед. сайте.
|
Ответить
|