женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Похудение после родов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Похудение после родов

RSS RSS
Добавлено: 2019-06-05 16:15:30
Mause
Mause

Моя дочка очень плохо спала, до пол года мы практически ее постоянно носили на руках. поэтому я очень быстро пришла в свою фору.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-11 18:50:11
Inessa

Если не помогают правильное питание и спорт, лучше не ждать, пока масса тела станет слишком большой. У меня вес ушел через 2 недели после родов, и проблем с фигурой не было. Но моя сестра полгода не могла сбросить ни килограмма. Начались проблемы с мужем, она впала в жуткую депрессию, что еще больше усугубило ситуацию.

Ей посоветовали хорошего специалиста - психолога и лайф коуча по имени Елена Светлая. Чем хороша именно Елена - она изучает проблему буквально со всех сторон и подбирает конкретные средства для ее решения. Т.е. она разбирается с психологическими аспектами плюс дает очень подробные инструкции по питанию, по упражнениям. У нее свои наработки, уже много раз проверенные и доказавшие свою эффективность. Можно найти ее "Центр успеха", можно обратиться к ней в инстаграме (https://www.instagram.com/yes_molodosti/)и получить уже более развернутую иформацию. Но она 100% поможет.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,146
18+

Форум для женщин