|
Добавлено: 2017-03-09 16:23:19 Заголовок: я долгое время сидела на диете |
Лида Белоножко
|
не хочу называть ее названия, чтобы это не выглядело рекламно, или даже антирекламно.
(ведь не даром говорят, что ВСЕ диеты - это сугубо индвидуально)
в общем. впервые попробовала я эту диету год назад, просидеа 3 недели и не смогла больше из-за диких болей в желудке, постепенно начала кушать более привычную мне пишу(однако в меньших количествах)
сейчас пора готовиться к лету и я опять села на эту диету, на данный момент прошло 5 недель, с желудком начинается та же фигня, что и раньше(
может это не от диеты?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-13 15:11:36 |
Lapochka
|
Еще говорят, что все диеты, которые имеют название - 100% не работают или дают очень слабый результат. Не знаю на сколько это верная информация, но я неплохую отдачу получила от обыкновенного правильного питания. Чего и вам советую. А тем у кого проблема с весом граничащая с ожирением - пробуйте сбросить на усиленном редуксине лайт.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-14 19:50:26 |
Iriska
|
Тут дело не в слабом результате или еще чем-то, тут вообще изначально необходимо чтобы подбирал конкретно под вас ваш диетолог. Да, для этого действительно нужны анализы, смотреть на ваш организм в целом, учитывать всякие аллергические реакции. Диетами можно очень хорошо посадить организм, поэтому лично проблема автора, я думаю, из-за них. Можете в принципе еще сами полазить почитать что как, допустим что-то типо такого . Потому что лечить то как-то надо теперь, и будете знать хоть от чего такая проблема у вас возникла в принципе.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-05-01 14:31:44 |
ElenaBrinnceva
|
Диеты дают временный эффект. Как правило, вес после похудения возвращается. Лучше их использовать неделю-две, а потом переходить на правильное питание или усиленный редуксин лайт и спортивный образ жизни...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-05-03 23:52:45 |
Lalalupsi
|
Полностью согласна с тем, что любые диеты дают лишь временный эффект. У меня уже сколько раз такое бывало - во время диеты быстро похудеешь, потом снова набираешь вес, иногда ещё больше чем раньше. В итоге похудеть удалось лишь после того, как начала применять комплекс для похудения ПБК 20. Но надо сказать, что у него совершенно другой принцип действия, в отличие от диет. Он нормализует работу желудочно-кишечного тракта, и ускоряет обмен веществ, за счет этого не происходит накопление жира в организме. Поэтому неудивительно, что я через некоторое время похудела, причем лишние килограммы ко мне больше не возвращаются. А сидеть на диетах, только зря себя мучить, это я уже много раз проходила.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-05-09 01:59:55 Заголовок: нет. |
ton-ia
|
Что бы не набирать вес быстро, нужно постоянно держать себя в форме, поддерживать в тонусе мышцы помогут упражнения на тренажёре, например как у меня кардио тренажер степпер я очень удачно его вот тут http://bodyactiv.ru/kardiotrenazhery/steppery-i-ministeppery.html приобрела и теперь мой муж тоже занимается.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-05-10 23:46:37 |
Ronaldy14
|
Что бы похудеть нужно меньше кушать и больше двигаться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-05-31 11:41:01 |
Сашка Рокко
|
Я в свое время сидела на диетах, весь желудок себе испортила, сейчас не выхожу от врачей. не сидите на диете, а питайтесь правильно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-05-31 15:44:28 |
Katya91
|
а у меня наследственное проблем жкт, теперь тоже бегаю по врачам, столько уже денег ушло
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-05-31 18:20:25 |
Сашка Рокко
|
Оформите себе полис платный, у меня оформлен в https://www.vtbins.ru.я очень довольна. К любому врачу могу обратиться к врачу, не нужно бежать за номерком в 6 утра))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-06-08 01:51:51 |
MILAh
|
Никогда не сидела на диете и похудела на 14 кг Ела овощи и отварное куриное филе производителя "Истрапродукт" Почему именно его? По тому что именно эта продукция не содержит "гармонов роста", не накачана раствором увеличивающим объем и оно прошло все ГОСТы, победив в конкурсе "Контрольная закупка".
|
Ответить
|