женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / я долгое время сидела на диете Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

я долгое время сидела на диете

Добавлено: 2017-03-09 16:23:19   Заголовок: я долгое время сидела на диете
Лида Белоножко
Лида Белоножко

не хочу называть ее названия, чтобы это не выглядело рекламно, или даже антирекламно.
(ведь не даром говорят, что ВСЕ диеты - это сугубо индвидуально)
в общем. впервые попробовала я эту диету год назад, просидеа 3 недели и не смогла больше из-за диких болей в желудке, постепенно начала кушать более привычную мне пишу(однако в меньших количествах)
сейчас пора готовиться к лету и я опять села на эту диету, на данный момент прошло 5 недель, с желудком начинается та же фигня, что и раньше(
может это не от диеты?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-13 15:11:36
Lapochka

Еще говорят, что все диеты, которые имеют название - 100% не работают или дают очень слабый результат. Не знаю на сколько это верная информация, но я неплохую отдачу получила от обыкновенного правильного питания. Чего и вам советую. А тем у кого проблема с весом граничащая с ожирением - пробуйте сбросить на усиленном редуксине лайт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-14 19:50:26
Iriska
Iriska

Тут дело не в слабом результате или еще чем-то, тут вообще изначально необходимо чтобы подбирал конкретно под вас ваш диетолог. Да, для этого действительно нужны анализы, смотреть на ваш организм в целом, учитывать всякие аллергические реакции. Диетами можно очень хорошо посадить организм, поэтому лично проблема автора, я думаю, из-за них. Можете в принципе еще сами полазить почитать что как, допустим что-то типо такого . Потому что лечить то как-то надо теперь, и будете знать хоть от чего такая проблема у вас возникла в принципе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-01 14:31:44
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Диеты дают временный эффект. Как правило, вес после похудения возвращается. Лучше их использовать неделю-две, а потом переходить на правильное питание или усиленный редуксин лайт и спортивный образ жизни...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-03 23:52:45
Lalalupsi

Полностью согласна с тем, что любые диеты дают лишь временный эффект. У меня уже сколько раз такое бывало - во время диеты быстро похудеешь, потом снова набираешь вес, иногда ещё больше чем раньше. В итоге похудеть удалось лишь после того, как начала применять комплекс для похудения ПБК 20. Но надо сказать, что у него совершенно другой принцип действия, в отличие от диет. Он нормализует работу желудочно-кишечного тракта, и ускоряет обмен веществ, за счет этого не происходит накопление жира в организме. Поэтому неудивительно, что я через некоторое время похудела, причем лишние килограммы ко мне больше не возвращаются. А сидеть на диетах, только зря себя мучить, это я уже много раз проходила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-09 01:59:55   Заголовок: нет.
ton-ia

Что бы не набирать вес быстро, нужно постоянно держать себя в форме, поддерживать в тонусе мышцы помогут упражнения на тренажёре, например как у меня кардио тренажер степпер я очень удачно его вот тут http://bodyactiv.ru/kardiotrenazhery/steppery-i-ministeppery.html приобрела и теперь мой муж тоже занимается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-10 23:46:37
Ronaldy14
Ronaldy14

Что бы похудеть нужно меньше кушать и больше двигаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-31 11:41:01
Сашка Рокко
Сашка Рокко

Я в свое время сидела на диетах, весь желудок себе испортила, сейчас не выхожу от врачей. не сидите на диете, а питайтесь правильно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-31 15:44:28
Katya91

а у меня наследственное проблем жкт, теперь тоже бегаю по врачам, столько уже денег ушло

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-31 18:20:25
Сашка Рокко
Сашка Рокко

Оформите себе полис платный, у меня оформлен в https://www.vtbins.ru.я очень довольна. К любому врачу могу обратиться к врачу, не нужно бежать за номерком в 6 утра))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-08 01:51:51
MILAh
MILAh

Никогда не сидела на диете и похудела на 14 кг Ела овощи и отварное куриное филе производителя "Истрапродукт" Почему именно его? По тому что именно эта продукция не содержит "гармонов роста", не накачана раствором увеличивающим объем и оно прошло все ГОСТы, победив в конкурсе "Контрольная закупка".

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин