|
Добавлено: 2015-12-04 15:57:18 Заголовок: Быстрое похудение |
VALERICHKA
|
Привет всем!Я хочу поделиться со своей успешной историей похудения. Я родила ребеночка и поправилась на 10 кг. решила что мне пора похудеть! перепробовала множество всяких диет, но ничего не помогало даже занятия спортом..
Я уже крайне отчаялась, но к счастью я наткнулась на замечательный сайт. Там я нашла много нового и полезного для себя. Скинув 10 кг на 2 месяца я снова вешу 54.
Спасибо диетологу сайта MAKE-EAT.RU за помощь в избавлении от лишних кг 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-12-06 17:18:14 |
albyna

|
Что то я не верю в быстрое похудение, нужно много работать над собой что бы был результат.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-12-13 04:14:52 |
MasikAramovich

|
вполне реально, если делать комплекс упражнений, и просто быть целеустремлённым. я похудела на 4 кг за месяц, не так много, но весила всего 60. сначала я не могла привыкнуть к питанию, упражнениям, но сейчас стало обычным делом, и уже более на автомате делаю, что мне только в плюс. конечно мне не всегда хотелось упражняться, особенно вначале, что компенсировал ручной вибромассажер http://www.bodysport.com.ua/ruchnye-massazhery/ruchnoy-vibromassazher-s-ionizatorom-i-infrakrasnym-progrevom-un-2. результатами довольна. главное, чтобы цель была и мотивация, всё остальное будет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-03-09 17:47:20 |
zorya

|
Быстрое похудение, не знаю такого. Это тяжелый ежедневный труд, чтоб держать себя в форме. А быстро только хирургически http://medbooking.com/services/category/lipofiling-jagodic
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-03-12 19:15:48 |
panvitk
|
никакие таблетки, никакие китайские чайки после которых вы только наберете вес, не помогут похудеть, а толькоп оправиться, и не 1 2 кг а целых 10 если что. Обратитесь лучше к диетологу http://medbooking.com/doctors/dijetolog за ПП. Специалист лучше разберется в вашем организме и что ему не хватает или что нужно исключить из вашего питания.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-02 17:55:21 |
Светик44

|
Подруга у меня худела в спорт зале и на жиросжигателях сидела. А еще у нее какой то знакомый нашел поставщика спортивного питания и оптом закупал у них товар. Вот ей и доставались все эти витамины со скидками.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-03 16:06:34 |
ElenaBrinnceva

|
"Скорость похудения" должна не превышать пяти-шести килограмм за месяц. Тогда это нормальное здоровое похудение. Для такого похудения достаточно просто правильно питаться, принимать усиленный редуксин лайт и ходить в тренажерный зал или на танцы - тут уж как кому.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-14 17:24:26 |
Lapochka
|
Цитата:Что то я не верю в быстрое похудение, нужно много работать над собой что бы был результат.
Аналогично. Да и есть для этого предлог т.к. мое похудение в свое время не один месяц заняло. И на диетах сидела и всячески изощрялась с питанием. Несколько раз пыталась делать старт по спорту, но в этом направление были сплошные фиаско. Во многом помог усиленный редуксин лайт. Как-то, когда его принимала сумела нормально мобилизовать свои силы и начать борьбу с лишними килограммами. Но кроме него много чего еще помогало - и фитнес, и программы построенные для меня в тренажерном зале etc.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-15 00:17:18 |
Lolinta
|
Я лучше всего похудела, благодаря тому, что записалась в школу танцев, очень классно помогает взять себя в руки, и добиваться цели. Рекомендую начать, и будет вам счастье, вот сайт школы в которую я ходила - 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-05-01 10:11:20 |
Gerila

|
Моя подруга работает в салоне красоты и я одной из первых узнаю о новинках и акциях. Недавно аппарат Вортекс установили, опробовала его, конечно же, в числе первых. Осталась довольна, ощущения приятные, к тому ж фигура за счёт вакуумного массажа улучшается. Стала делать из себя стройняшку, благо все для этого есть)))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-07-19 20:55:40 |
Vest

|
Вакуумный массаж это очень классная штука, особенно при целлюлите, я и дома себе пытаюсь делать, но так как я занимаюсь кроссфитом то целлюлита почти нет, но нет предела совершенству)) для профилактики не помешает)
|
Ответить
|