женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Быстрое похудение Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Быстрое похудение

Добавлено: 2015-12-04 15:57:18   Заголовок: Быстрое похудение
VALERICHKA

Привет всем!Я хочу поделиться со своей успешной историей похудения. Я родила ребеночка и поправилась на 10 кг. решила что мне пора похудеть! перепробовала множество всяких диет, но ничего не помогало даже занятия спортом..
Я уже крайне отчаялась, но к счастью я наткнулась на замечательный сайт. Там я нашла много нового и полезного для себя. Скинув 10 кг на 2 месяца я снова вешу 54.
Спасибо диетологу сайта MAKE-EAT.RU за помощь в избавлении от лишних кг улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-06 17:18:14
albyna
albyna

Что то я не верю в быстрое похудение, нужно много работать над собой что бы был результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-13 04:14:52
MasikAramovich
MasikAramovich

вполне реально, если делать комплекс упражнений, и просто быть целеустремлённым. я похудела на 4 кг за месяц, не так много, но весила всего 60. сначала я не могла привыкнуть к питанию, упражнениям, но сейчас стало обычным делом, и уже более на автомате делаю, что мне только в плюс. конечно мне не всегда хотелось упражняться, особенно вначале, что компенсировал ручной вибромассажер http://www.bodysport.com.ua/ruchnye-massazhery/ruchnoy-vibromassazher-s-ionizatorom-i-infrakrasnym-progrevom-un-2. результатами довольна. главное, чтобы цель была и мотивация, всё остальное будет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-09 17:47:20
zorya
zorya

Быстрое похудение, не знаю такого. Это тяжелый ежедневный труд, чтоб держать себя в форме. А быстро только хирургически http://medbooking.com/services/category/lipofiling-jagodic

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-12 19:15:48
panvitk

никакие таблетки, никакие китайские чайки после которых вы только наберете вес, не помогут похудеть, а толькоп оправиться, и не 1 2 кг а целых 10 если что. Обратитесь лучше к диетологу http://medbooking.com/doctors/dijetolog за ПП. Специалист лучше разберется в вашем организме и что ему не хватает или что нужно исключить из вашего питания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-02 17:55:21
Светик44
Светик44

Подруга у меня худела в спорт зале и на жиросжигателях сидела. А еще у нее какой то знакомый нашел поставщика спортивного питания и оптом закупал у них товар. Вот ей и доставались все эти витамины со скидками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-03 16:06:34
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

"Скорость похудения" должна не превышать пяти-шести килограмм за месяц. Тогда это нормальное здоровое похудение. Для такого похудения достаточно просто правильно питаться, принимать усиленный редуксин лайт и ходить в тренажерный зал или на танцы - тут уж как кому.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-14 17:24:26
Lapochka

Цитата:
Что то я не верю в быстрое похудение, нужно много работать над собой что бы был результат.

Аналогично. Да и есть для этого предлог т.к. мое похудение в свое время не один месяц заняло. И на диетах сидела и всячески изощрялась с питанием. Несколько раз пыталась делать старт по спорту, но в этом направление были сплошные фиаско. Во многом помог усиленный редуксин лайт. Как-то, когда его принимала сумела нормально мобилизовать свои силы и начать борьбу с лишними килограммами. Но кроме него много чего еще помогало - и фитнес, и программы построенные для меня в тренажерном зале etc.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-15 00:17:18
Lolinta

Я лучше всего похудела, благодаря тому, что записалась в школу танцев, очень классно помогает взять себя в руки, и добиваться цели. Рекомендую начать, и будет вам счастье, вот сайт школы в которую я ходила -

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-01 10:11:20
Gerila
Gerila

Моя подруга работает в салоне красоты и я одной из первых узнаю о новинках и акциях. Недавно аппарат Вортекс установили, опробовала его, конечно же, в числе первых. Осталась довольна, ощущения приятные, к тому ж фигура за счёт вакуумного массажа улучшается. Стала делать из себя стройняшку, благо все для этого есть)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-19 20:55:40
Vest
Vest

Вакуумный массаж это очень классная штука, особенно при целлюлите, я и дома себе пытаюсь делать, но так как я занимаюсь кроссфитом то целлюлита почти нет, но нет предела совершенству)) для профилактики не помешает)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин