женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / питание детей при фенилкетонурии Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ

питание детей при фенилкетонурии

Добавлено: 2021-09-09 21:09:43   Заголовок: питание детей при фенилкетонурии
Lana
Lana

Девочки, у моего ребенка страшная болезнь - фенилкетанурия. Пока был маленький покупала специальную смесь, но ребенок растет и питание должно быть другим и разнообразным. Я не знаю, чем кормить своего ребенка с таким заболеванием. Кто с этим сталкивался, подскажите, может быть есть другие питание, кроме смесей?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-09 21:15:48
Marianna
Marianna

Это конечно жуткое заболевание. Не дай бог с таким столкнуться. Это надо железные нервы и терпение родителей. Говорю это, потому что сама столкнулась с этим. Автор, питание для детей у которых фетолкетанурия может быть разнообразным и даже очень. Вот ссылка на интернет-магазин с продуктами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-09 21:20:24
Даяна
Даяна

Я тут своего ребенка ругаю, что плохо ест. И то ему предлагаю и это. Причем это вполне обычная, нормальная, здоровая еда. Но есть дети, которым нельзя всю эту еду, то мне их жалко, поэтому и своего уже не ругаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-09 21:26:22
Aurika
Aurika

Да, прогресс шагнул далеко. Человек привыкает ко всему. И с такими детьми мама будет готовить еду отдельно. Ведь главное, что он у нее есть и это не такое страшное заболевание, например как ДЦП или аутисты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин