женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Плакат в школу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ

Плакат в школу

Добавлено: 2020-08-07 23:50:00   Заголовок: Плакат в школу
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Всем привет! Скоро уже в школу и учительница заказала до этого времени нарисовать два плаката по электробезопасности. Но у меня на это времени не хватает, работа, дача. Теперь думаю, что делать ведь я глава родительского комитета и открутится не получится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 23:58:48
Милашечка
Милашечка

Привет! Вот поэтому я ушла из родительского комитета. Постоянно давали разные задания и их нужно выполнять. Короче, мороки очень много. Но если вы уже там и у вас нет времени рисовать, то можно просто заказать уже готовый. Например, можете обратиться к ним Они как раз занимаются изготовлением плакатов по электробезопасности для школьников.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-08 00:07:49
Даяна
Даяна

А я вот наоборот сама просилась в родительский комитет. Делать конечно нужно много, но зато ты постоянно в курсе всего, что окружает твоего ребенка. Мне так удобно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-08 00:16:11
Oli
Oli

Так если вы глава комитета, то почему бы вам не поручить это задание своим помощникам. А вообще, мы все плакаты заказывали, а не рисовали. Тоже хороший вариант, а самое главное без всякой мороки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-09 15:01:26
LadaShokolada
LadaShokolada

А нам везет! Мы сейчас проходим смену в образовательном учреждении для талантливых детей https://utalents.ru/ и, нарисовать плакат для нас очень просто, достаточно зайти в родительский диалог и узнать, чей ребенок проходит программу по ИЗОулыбка

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин