|
Добавлено: 2017-03-16 00:33:23 Заголовок: Создание ролика для благотворительного фонда |
Yollo

|
Нужно разработанное видео, которое бы рекламировало именно наш благотворительный фонд.
И именно интересует то где же недорогую но качественную разработку логотипа заказать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-16 12:44:18 |
Розалина

|
Цитата:Нужно разработанное видео, которое бы рекламировало именно наш благотворительный фонд.
И именно интересует то где же недорогую но качественную разработку логотипа заказать?
Я так понимаю вас интересует именно профессиональная работа, и с этим думаю что может справится именно кандидатура фирмы Style You.
Оцените по возможности вот здесь уже сделанные ими работы, ну думаю этого будет даже более чем достаточно для того чтоб назвать их профессионалами своего дела.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-11-24 17:45:34 |
nadejdasomova
|
Можно и самим на камеру снять и на ютуб
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-02 20:51:39 |
Саманта

|
можно и самим попробовать сделать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-12 23:52:11 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Стеллу. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому делюсь номером телефона Стеллы 89514999292
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-03 12:47:27 |
Jeber1990
|
Самим трудновато. Нужно продумать сценарий, нужно оборудование и т.д. Лучше конечно предоставить это профессионалам, которые сэкономят уйму времени. Если все же надумаете делать сами, то вот хорошая программа для редактирования видео 
|
Ответить
|