|
Добавлено: 2017-02-21 16:36:25 Заголовок: Детские компьютерные игры |
СлавиК
|
В какие детские компьютерные игры играет Ваш ребенок? Какую игру можете порекомендовать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-27 19:08:42 |
ViKa
|
У меня ребенок самостоятельно выбирает себе игры и сам их скачивает, по-этому я даже в это не вникаю.
Не давно была целая трагедия, сломалась приставка, пришлось срочно искать где ее отремонтировать, нашла ремонт игровых приставок тут http://www.vertu-serv.ru/, отремонтировали по моей просьбе в кротчайшие сроки. А ваши дети как реагирую на такие поломки? У нас была целая трагедия, просто караул какой-то... Надоели уже все эти игрушки и гаджеты, сил уже нет никаких.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-06-29 01:47:22 |
Сонечка
|
Мне кажется ребенок станет зависимым от компьютера, ему надо все-таки больше играть на свежем воздухе. Смотрите какие классные игровые площадки для детей выпускают Мне кажется если бы у ребенка была такая площадка он бы дома не сидел уткнувшись в комп.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-24 00:28:08 |
Аннушка
|
Есть интересные, но нужно следить за ребенком.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-16 20:56:07 |
Эльмира
|
для ребенка очень вредно играть в компьторные игры .Снижается внимательность, появляется немотивированная агрессия. Впоследствии у детей развивается компьютерная зависимость. Кроме любимой «игрушки», зависимого ребенка уже ничего не волнует.Развивается компьюторная зависимость Признаки компьютерной зависимости у детей
Реальный мир заменяется виртуальным.
Теряются коммуникативные способности. Проще найти друзей в интернете, чем вживую.
Достижения в настоящей жизни заменяются на прохождение уровня какой-нибудь игры.
Пропадает желание куда-либо выходить, что-либо делать.
Избегаются контакты с другими людьми.
Снижается аппетит.
Ухудшается сон.
Игнорируется учеба и домашние обязанности.
Проявляется агрессия на любую попытку ограничить контакт с компьютером.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-02 20:50:07 |
Саманта
|
говорящий том)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 23:51:52 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Стеллу. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому делюсь номером телефона Стеллы 89514999292
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-16 19:42:42 |
Веничка
|
А мой на приставку подсел и никак не может от нее оторваться. Я вот тоже хочу попробовать) Купили ему просто недавно игровую приставку , так что малому на карантине есть чем заняться
|
Ответить
|