женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детские компьютерные игры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ

Детские компьютерные игры

Добавлено: 2017-02-21 16:36:25   Заголовок: Детские компьютерные игры
СлавиК
СлавиК
забанен за рекламу?

В какие детские компьютерные игры играет Ваш ребенок? Какую игру можете порекомендовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-27 19:08:42
ViKa
ViKa

У меня ребенок самостоятельно выбирает себе игры и сам их скачивает, по-этому я даже в это не вникаю.
Не давно была целая трагедия, сломалась приставка, пришлось срочно искать где ее отремонтировать, нашла ремонт игровых приставок тут http://www.vertu-serv.ru/, отремонтировали по моей просьбе в кротчайшие сроки. А ваши дети как реагирую на такие поломки? У нас была целая трагедия, просто караул какой-то...сердитый Надоели уже все эти игрушки и гаджеты, сил уже нет никаких.суровый

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-29 01:47:22
Сонечка
Сонечка

Мне кажется ребенок станет зависимым от компьютера, ему надо все-таки больше играть на свежем воздухе. Смотрите какие классные игровые площадки для детей выпускают Мне кажется если бы у ребенка была такая площадка он бы дома не сидел уткнувшись в комп.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-24 00:28:08
Аннушка
Аннушка

Есть интересные, но нужно следить за ребенком.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-16 20:56:07
Эльмира

для ребенка очень вредно играть в компьторные игры .Снижается внимательность, появляется немотивированная агрессия. Впоследствии у детей развивается компьютерная зависимость. Кроме любимой «игрушки», зависимого ребенка уже ничего не волнует.Развивается компьюторная зависимость Признаки компьютерной зависимости у детей
Реальный мир заменяется виртуальным.
Теряются коммуникативные способности. Проще найти друзей в интернете, чем вживую.
Достижения в настоящей жизни заменяются на прохождение уровня какой-нибудь игры.
Пропадает желание куда-либо выходить, что-либо делать.
Избегаются контакты с другими людьми.
Снижается аппетит.
Ухудшается сон.
Игнорируется учеба и домашние обязанности.
Проявляется агрессия на любую попытку ограничить контакт с компьютером.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-02 20:50:07
Саманта
Саманта

говорящий том)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 23:51:52
Zlata

По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Стеллу. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому делюсь номером телефона Стеллы 89514999292

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-16 19:42:42
Веничка

рекламщик?

А мой на приставку подсел и никак не может от нее оторваться. Я вот тоже хочу попробовать) Купили ему просто недавно игровую приставку , так что малому на карантине есть чем заняться улыбка

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин