женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где можно закзать Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ

Где можно закзать

Добавлено: 2015-07-01 00:14:55   Заголовок: Где можно закзать
diva0474
diva0474
забанен за рекламу?

Одежда для детей Где можно закзать одежду для ребёнка нормальную?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-28 10:53:09
pekezopoyo
pekezopoyo

В контакте полно групп с Америки, Европы везут.. В сетевых детских магазинах, Глория Джинс.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-28 17:24:35
насття
насття

Я знаю один магазин там много всего и он с бесплатной доставкой и при чем очень быстрой в зависимости от региона где то от 1 до 10 дней и даже можно с бесплатной доставкой на дом оформить. И вообще там все можно оплатить по факту доставки и примерки. И у них всегда большой раздел с акциями и скидками , может там есть что ищите так как костюмы и просто одежа для детей есть в большом ассортименте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-07 19:41:44
Анютка
Анютка

Цитата:
В контакте полно групп с Америки, Европы везут.. В сетевых детских магазинах, Глория Джинс.

Если брать одежду с Америки то разориться ведь можно.) Разве у нас нет нормальной недорогой одежды в детских магазинах? На рынке тоже можно что-то хорошее найти

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-07 20:42:43
shanya
shanya

Цитата:
Одежда для детей Где можно закзать одежду для ребёнка нормальную?

В нашей стране достаточно существует предприятий, на которых шьют замечательную детскую одежду. Цены на нее будут гораздо ниже если брать мелким оптом . Чтобы было не накладно так покупать просто скооперируйтесь со своими подругами или знакомыми

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-25 23:44:38
yulchik-

Лично я заказала на данном сайте . Удачи всем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 23:51:58
Zlata

По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Стеллу. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому делюсь номером телефона Стеллы 89514999292

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин