женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Центр раннего развития для ребенка. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ

Центр раннего развития для ребенка.

Добавлено: 2017-09-29 19:56:04   Заголовок: Центр раннего развития для ребенка.
Ксюша
Ксюша

Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший центр развития для деток в Москве, хочу дочку туда определить, что-то стала замечать, что она как-то плохо у меня разговаривает, были у логопеда, он сказал, что вроде все нормально, а я переживаю. Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-29 21:12:49
Оленька
Оленька

Я думаю сильно переживать не стрит, у деток такое бывает. И у нас были не большие проблемы с речью, ходили к логопеду, он сказал какие нужно упражнения делать. как развивать речь у сына, но я тоже подумала, что этого мало, нашла в Москве Центр раннего развития, он называется "Семейная Академия", там у ребят есть специальная программа по логопедии, сейчас туда ходим и я вижу уже хорошие результаты, можете к нам присоединиться. Подробнее можете сами вот тут посмотреть . Всего Вам доброго!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-10 18:20:27
Анжела79
Анжела79

Я тоже хотела отвести сына на занятия, но знаете мой мальчик гиперактивен и ему занятия не интересны. Он и пяти минут не может усидеть. Не представляю как он будет в школе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-10 18:28:35
Marishka82
Marishka82

Гиперактивность это не приговор. У меня была проблема и не только с моей дочей, но и с моим племянником. Мы с сестрой водили их в Биосферу. Это центр остеопатии. Я честно говоря не очень верила в результат, но сестра уговорила попробовать и результат поразил. Наши детки менялись на глазах. Самое главное я рада тому что не пришлось лечить детей лекарствами. Татьяна Михайловна Серикова сотворила чудо с нашими детьми.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-28 11:40:25
svetov80

Сосед отдал ребенка в школу раннего развития , где широкая обучающая программа, которая включает в себя различные отрасли: вокал, хореография, актерское мастерство, постановка техники речи, обучение английскому языку, занятия с логопедом, занятия шахматами, подготовка к школе.Хорошо что есть такие школы,у них идет обучение в игровой форме,что ребенку легче дается

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-11 07:36:12
Mavka
Mavka

Ах дети...дети.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-01 16:07:28
Mira25

Да, детишек нужно отдавать в центры развития, потому что они безумно хорошо помогают развитию ребенка, да и если честно результат очень заметен. Мы вот уже год ходим в
SMARTUM Безумно быстро стала читать дочка, да и пишет с удовольствием. В общем, довольны.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин