|
Добавлено: 2009-07-15 17:59:29 Заголовок: Макияж |
valya
|
Макияж – очень ответственное дело: много положишь, смотришься куклой, мало – не добьешься нужного эффекта. А ведь он необходим, чтобы подчеркнуть красоту лица.
Основным моментом при макияже является цвет лица. В зависимости от цвета лица подбираются тональный крем, губная помада, тени и тушь. Хороший цвет и форма бровей делают лицо моложе, а глаза выразительнее. Тушь наносится кисточкой, начиная от корней ресниц до самых кончиков. И, наконец губы. Обязательно используйте контурный карандаш, а помаду накладывайте кисточкой. Так слой помады будет тоньше, а цвет ярче.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2012-02-14 11:02:29 |
сантабарбара
|
Спасибо! Очень интересные советы. Обязательно применю на практике. Хотя сама я очень мало крашусь, тушь, помада и румяна. На праздники доверяю себя только профессионалу.Даже визажист есть к которому всегда обращаюсь, Алиса Ощепкова. Сама не могу почему - то
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-11-03 10:59:08 |
Елена
|
Ответственное, согласна. Как-то раз сделала себя профессиональный макияж у визажиста, договорились что будем делать и как это должно выглядеть..А в итоге намулевала меня так, как будто сама красилась-перекрашивалась раз 6. Выглядело ужасно, зря деньги отдала и смыла в конце концов. Подбирать нужно тщательнее специалистов, в этом точно убедилась!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-11-13 18:57:58 |
Юлия
|
меня когда профи красят, я минут 20 смотрю на себя в зеркало и не узнаю)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-12-02 17:15:55 |
Юлия
|
Главное, чтобы остальные узнавали)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-12-08 12:37:35 |
jesi
|
ежедневный макияж - брови, тон лица , ресницы и румяна! и всегда на высоте!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2014-12-10 17:12:30 Заголовок: Мне нравятся натуральные тени минеральные |
Victoria_q
|
Эффект просто чумовой! Заказываю на Биобьюти.ру, как накрашусь - все спрашивают где я такие тени профессиональные купила: не облетают, подчеркивают глаза! Вообщем Рекомендую с большой буквы!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-02-08 20:26:31 |
Аэлина
|
Не пользовалась, нужно будет попробовать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-05-28 21:46:11 |
olesya1204
|
как думаете, какую пудру для лица стоит выбрать, если кожа жирная? или в принципе любая подойдет?? а если из этого каталога ?? сейчас уже жара, не знаю, что и делать, лицо блестит постоянно, вечно приходится подмазывать бб кремом, наверное, нужно еще и пудрой сверху, а то так весь макияж и все мои старания идут к чертям.( помогите, пожалуйста! а то иногда на улицу не могу выйти спокойно так стыдно.(
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-06-15 13:08:14 |
Ирина
|
Цитата:ежедневный макияж - брови, тон лица , ресницы и румяна! и всегда на высоте!
Подтверждаю.Придерживаюсь такого же принципа. А чтобы выглядеть на все 100%, ко всему вышеперечисленному нужно ещё добавить: красивый маникюр, правильно подобранная одежды и аксессуары. К примеру, относительно маникюра, предпочтение отдаю гель-лаку. Я считаю, что это отличная альтернатива привычному лаку или же гелю. Держится он довольно долго, поэтому все мои подружки отказались от обычных лаков и начали использовать именно гель-лаки. krasotkapro.ru предоставляет замечательную информацию, посвященную этой теме, а также здесь можно посмотреть все необходимое для проделывания процедуры покрытия ногтей гель-лаком.
Так что подобный маникюр отлично подойдет к макияжу ежедневного, и не только, типа.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-07-10 00:11:44 |
Saresenka
|
Цитата:как думаете, какую пудру для лица стоит выбрать, если кожа жирная? или в принципе любая подойдет?? а если из этого каталога?? сейчас уже жара, не знаю, что и делать, лицо блестит постоянно, вечно приходится подмазывать бб кремом, наверное, нужно еще и пудрой сверху, а то так весь макияж и все мои старания идут к чертям.( помогите, пожалуйста! а то иногда на улицу не могу выйти спокойно так стыдно.(
если начинает блестеть то уже к врачу по-моему надо т.к. это не совсем нормально с учетом того что тоналка уже есть на лице. В целом в гугле сейчас полно есть рецептов народных для разных типов кожи, пудра должна быть специально для жирной кожи либо универсальная наподобие, "или в принципе любая подойдёт" - больше похоже на то что вы косметикой ни разу в жизни не пользовались) У знакомой немного жирный тип кожи лица, пользуется уже года 4 только кремами от орифлейма
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-08-06 23:41:51 |
Nastya306
|
Узнала много секретов красоты здесь http://www.urokitv.ru/categories/makiyaj/. Теперь проблем з макияжем нет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-13 13:53:23 |
ViKa
|
Цитата:меня когда профи красят, я минут 20 смотрю на себя в зеркало и не узнаю)
Такое же происходит и со мной, когда надо мной "колдует" Анастасия Садышева, мой самый любимый визажист и парикмахер. Я очень долго пыталась придать идеальную форму своим бровям, но у меня ничего не получалось и красить я их толком не умела, пока не обратилась к Анастасии, она мои брови сделала идеальными и при этом дала мне ценные советы о том, как правильно их красить, подробнее узнать о ее мастерстве можно здесь! Девочки, она способна воплотить в реальность все ваши идеи и желания, я вам это гарантирую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-17 16:12:24 |
Zigzag ydachi
|
Цвет лица у меня от природы хороший и ровный, поэтому румянами вообще не пользуюсь, крайне редко пудрой и тональником, а вот реснички подкачали, поэтому без туши практически никогда не хожу ))) Ну еще и блеск для губ )))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-15 16:35:13 |
Jennifer
|
Я всегда делаю минималистический макияж - тушь на ресницах, пудра на лице и блеск на губах. Кстати, вычитала вот в этой статье , что в новом сезоне весна-лето есть и такие виды макияжа, когда его почти нет совсем.
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-04-06 19:04:52 |
nadejdasomova
|
А мне очень понравились и пригодились курсы визажа от graftobian.ru . Мне все подробно объясняли и показывали, теперь не только себе макияж правильный и красивый делаю, подруги тоже приходят частенько) А еще до сих пор заказываю у них их косметику, очень уж понравилось качество, на коже ровно ложится и стойкая, и по деньгам очень даже приемлимо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-04-06 19:35:53 |
miranda
|
есть секрет,для тех кто в декрете и на макияж могут выделить от силы 5 мин и при этом хочется выглядеть хоть не много свежее и не такой замученной
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-04-26 13:07:40 |
Zory
|
Для хорошего макияжа нужны хорошие инструменты вот здесь могу вам посоветовать посмотреть на киты для румян.Очень удобно использовать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-04-26 17:51:35 |
Lolaaa
|
Пользуйтесь основой под макияж, не так будет блестеть. У самой такая же проблема.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-04-28 14:21:44 |
Zigzag ydachi
|
А я крайне редко пользуюсь пудрой или тоналкой, они мне жутко мешают, а вот тушь с эффектом накладных ресниц - это обязательно каждый день ))) Ну и бальзам или блеск для губ)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-05-17 12:48:54 |
адриана
|
Цитата:есть секрет,для тех кто в декрете и на макияж могут выделить от силы 5 мин и при этом хочется выглядеть хоть не много свежее и не такой замученной
Я себе сделала биозавивку ресничек - глаза стали более выразительные, красивый, натуральный эффект, немного тонального крема, блеска для губ и все- красотка))). По времени не более 5 минут)
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |