|
Добавлено: 2009-07-14 14:34:35 Заголовок: Пластические операции: за или против |
sunrise942
|
Как вы считаете есть ли необходимость делать пластические операции здоровым женщинам? Ну я имю в виду если при этом нет никакой медицинской необходимости а только лишь по каким-то личным соображениям. Если что-то просто перестало устраивать в себе и твоя внешность не кажется привлекательной. Я понимаю что эстетическая красота тоже важна но есть не мало примеров, когда такие операции приводили к не очень хорошим последствиям. девченки, что думаете по этому поводу?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-01-03 15:27:37 |
irinka
|
Здравствуйте!Лично я сделала пластическую операцию.Но скорей она эстетическая-оттопластика.Считаю,что девушка не должна ходить с "лопухами" на голове.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-01-05 19:00:08 |
med advise
|
Здравствуйте
Многие женщины раздумывают о пластической хирургии, я тоже в своё время думала о небольшом изменении внешности.
В настоящее время огромный спектр корректировки внешности нехирургическим путём. Любые процедуры- кожа, волосы, тело. Чем хорошо- нет последствий, потому что не зарагивается внутренняя подкожная часть. Термаж, многоуровневые сеансы непластического омоложения без "ножа".
Мне нравится курсы быстого омоложения, один два раза- и никаких следов. Доктор обычно сразу через час отпускает домой или гулять по магазинам.
Моя знакомая практикует такие сеансы перед очень важными встречами, презентациями.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-02-24 13:57:51 |
Olga24
|
а я вот все равно боюсь делать пластику, это же больно ужасно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-05-18 23:15:51 |
coshka
|
irinka;1425 писал(а):Здравствуйте!Лично я сделала пластическую операцию.Но скорей она эстетическая-оттопластика.Считаю,что девушка не должна ходить с "лопухами" на голове.
Полностью согласна! Зачем ходить с лопухами или шнобелем?) Я тоже делала операцию - ринопластику во Франции. Мне безумно повезло с хирургом - Фредерик Ривоалан вообще милый француз, очень внимательный и опытный врач. Там врачи такие симпатичные!) И грамотные!))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2011-07-20 01:13:25 |
Удолина
|
Можно. если что-то не устраивает очень сильно. но не прибегать к ним постоянно, это уже нездоровое что-то... постоянно ложиться под нож...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-14 01:32:15 |
Ада
|
Я даже не знаю. Менять в себе ничего не хочу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-14 14:13:07 |
Zigzag ydachi
|
Ну я за пластику если это последствия какой то травмы или аварии, когда действительно необходимо исправить дефекты внешности, а просто так ложится под нож, ради какого то модного веяния считаю нецелесообразным....Ну лично для себя...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-17 15:09:28 |
Ада
|
Цитата:Ну я за пластику если это последствия какой то травмы или аварии, когда действительно необходимо исправить дефекты внешности, а просто так ложится под нож, ради какого то модного веяния считаю нецелесообразным....Ну лично для себя...
Да. В таких ситуациях пластика нужна.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-17 23:05:19 |
Бутончик
|
И я соглашусь. Если и делать пластику, то только в результате травмы (тьфу-тьфу, не дай Бог). Да и то я бы, наверно, у нас не решилась делать - поехала бы куда-то за границу. Хотя и дорого это, но здоровье дороже! Да и рубль укрепляться начал: - цены уже не такими кошмарными выглядят.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-20 01:40:20 |
Анастасия11
|
Я считаю, что это уже должен быть крайний случай.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-10 18:26:50 |
Tundra
|
А я так не считаю. Если есть какие то недостатки, от которых невозможно по другому избавится и если есть деньги, то почему не сделать пластику. Я сделала совсем недавно липосакцию овала лица и шеи в клинике www.goldlaser.com.ua . Я сама худенькая, а вот второй подбородок у меня всю жизнь, сколько себя помню. Мне сказали, что это наследственное и никак не избавиться, кроме как хирургически. Скажу честно, цена за процедуру не слишком высокая, я смогла себе это позволить и наконец то я довольна собой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-18 16:33:20 |
milanka111
|
А я пока пластику не делала, успею еще. Хожу всегда хотя бы раз месяц в студию красоты Эммеби, омолаживающие процедуры, и классно выгляжу. Вот их страничка в контакте В салоне работают настоящие профессионалы, которые отлично свою работу знают и им можно полностью довериться. Особенно хорош результат после процедуры лазерного излучения аппарата Beautytek Light, кожа после сеанса, как у младенца. нежная и бархатная. Заодно делаю здесь и стильные стрижки. После посещения настроение улучшается, а на работе засыпают комплиментами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-09 23:57:34 |
MissDegreez
|
Цитата:Я считаю, что это уже должен быть крайний случай.
Почему именно крайний? Неужели просто хотеть стать красивее – недостаточно?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-11 21:30:55 |
Masichhka
|
Цитата:Цитата:Я считаю, что это уже должен быть крайний случай.
Почему именно крайний? Неужели просто хотеть стать красивее – недостаточно?
Вот именно, почему бы и нет, тем более если операция простая и хороший хирург.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-12 00:15:01 |
Kris
|
Если как бы просто сделать какую-то подтяжку там не сложную и она реально нужна, то можно и согласиться. А так в принципе не считаю, что это что-то страшное, но главное не злоупотреблять. Я себе вот такую только процедуру делала по увеличению губ, так как мои ну совсем уродливые были. Сейчас думаю там же тоже сделать небольшую пластику живота, а то после родов уж очень стал страшным, как тряпка какая-то. Так что не бойтесь, но не забывайте, что еще обязательно должна быть серьезная клиника и специалист.
————————————————————————— La vie est belle!!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-13 14:00:49 |
Tundra
|
раньше времени их делать нельзя, можно подкорректировать что то, но не переборщить, главное чтобы натурально смотрелось. посмотрите на кочеткову и юлю началову, они ведь молодые, а выглядят, как будто им уже за 40 и операций у них на лице прошло миллион.(
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-14 15:30:11 |
Klarra
|
Я делала ринопластику как раз для того, чтобы избавиться от последствий травмы. операция достаточно простая, отошла быстро, зато теперь ощущаю себя гораздо уверенней (хотя раньше меня все убеждали, что все и так неплохо)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-22 12:41:45 |
Klarra
|
А я вот здесь: http://www.onclinic.ru, хорошая клиника, раньше здесь по ДМС наблюдалась.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-03 22:09:30 |
slon1988
|
Я тоже считаю, что пластическая операция это крайняя мера. Сейчас в салонах красоты множество процедур, которые сделают Вас намного красивее. Я хожу в салон Делла Росса, что на Печерске http://dellarossa.com.ua/ Делала себе недавно кислородную мезотерапию. Так что от морщин избавилась, цвет лица намного улучшился.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-23 17:04:55 |
Ада
|
Я могу рассказать об опыте подруги, которая посетила клинику, где принимает пластический хирург Пирус Владимир Петрович. Он очень опытный медик и сове дело знает, любит и переживает за каждого пациента. Женька сначала ознакомилась здесь с отзывами о его работе, а потом сама обратилась. Нужно было уменьшить грудь. Она так переживала. Грудь до родов была большая, а после вообще сильно увеличилась. И ей помог Владимир Петрович. Спасибо ему за подругу. Я видела результат! Потрясающий.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |