|
Добавлено: 2009-07-12 13:12:05 Заголовок: Татуировки и татуаж |
Oksanochka
|
Сейчас многие визажисты разрисовывают тело как эффектное дополнение к привычному макияжу . И советуют нам поступать так же. Даже были выпущены специальные косметические карандаши разных цветов для татуировок. Бешеной популярностью пользуются они на Западе. Похоже, все идет к тому, что некоторые приемы боди-арта в скором времени станут вполне привычным элементом и нашей жизни. По крайней мере уже сегодня экзотический цветок или змея, нарисованные в области декольте специальными чернилами, в сочетании с вечерним платьем могут компенсировать отсутствие фамильных бриллиантов на шее. А новая технология росписи волос вовсю теснит декоративные заколки.
Большой популярностью пользуются среди молодежи рисунки в технике «татуировки». Для этого используют либо цветные карандаши, либо хну, поскольку такое украшение делается на короткий срок. С помощью шаблона или от руки нанесите рисунок по желанию на любую часть тела. Кожу надо предварительно полностью обезжирить. Можно украсить татуировками хной и ступни. Неординарно и суперсовременно выглядят перышки или стразы на теле.
Тату из стразов
Чуть более стойкие, но максимально щадящие из современных технологий — биотатуировки с хной. Разноцветный узор из пасты на основе растительных красителей и хны наносится на кожу по трафарету или с помощью кисточки. Держится такая татуировка до одного месяца, наносится, как вы сами понимаете, совершенно безболезненно и в любой момент может быть удалена с помощью мыла и щетки. Согласитесь, это очень удобно, если у вас намечается экзотическая поездка к теплому морю или, скажем, медовый месяц.
Следующий по “серьезности” этап декоративного самоусовершенствования — татуировка по методу Long-time liner (контурного макияжа). Он основан на введении краски не под кожу, которая состоит из 9 слоев, а, как бы, внутрь нее, между 2-м и 3-м слоями. Здесь нет кровеносных сосудов и процедура совершенно безболезненная. После операции на коже не остается никакого воспаления, а полную насыщенность рисунок приобретает уже через неделю. (Таким же образом наносится так называемый перманентный или контурный макияж: любым выбранным оттенком можно обвести контур губ и “накрасить” их, подвести брови, сделать тени, “стрелки”, поставить “мушку”). Держится перманентная татуировка на теле 2-3 года, на лице — около 5 лет и сходит естественным путем, за счет шелушения кожи.
Советы, впервые решившимся на тату
Каждый день мы тратим много время на процедуры, связанные с макияжем. Также много времени и денег уходит на поиск качественной косметики . Современная женщина уже давно решила эту проблему, ведь сейчас каждая может сделать себе перманентный макияж. Перманентный макияж, он же - татуаж, - это неглубокая косметическая татуировка, с помощью которой можно, не травмируя кожу, скорректировать недостатки внешности и подчеркнуть ее достоинства, создать желаемый контур губ, глаз, бровей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-14 13:36:28 |
Роберт
|
Я бы хотел татуировку, то не могу выбрать какую именно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-15 14:17:29 |
Zarina
|
Цитата:Я бы хотел татуировку, то не могу выбрать какую именно.
В чем проблема? Я тоже не могла долго определиться, пока не пошла к мастеру в салон и он не наставил на правильный путь) Оказалось, то что мне нравилось вообще не подойдет, будет некрасиво и немодно. В итогк сделала себе перо на запястье, очень круто смотрится, прямо налюбоваться не могу)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-20 12:20:45 |
Alenka
|
У меня на ноге был шрам и я решила его прикрыть татуировкой. Пошла и сделала, правда увлеклась и теперь на пол ноги у меня кобра.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-21 17:21:04 |
Iriska
|
По поводу татуажа - мне лично нравится как брови сейчас делают, поволосково выбивают. И смотрится очень красиво и естественно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-04 23:36:59 |
Kari
|
Очень хочу перманентный татуаж бровей, жду, уверена скоро упадёт в цене эта процедура и станет более доступна, как гель-лак.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-06 12:29:01 |
LifeIsGood
|
Боюсь татуировок и считаю, что они загрязняют тело.
————————————————————————— Своими любимыми рецептиками делюсь здесь http://bit.ly/2xJaPij
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-12 18:28:55 |
адриана
|
я бы тоже татуировку не сделала, а татуаж хочу
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-12 18:33:22 |
адриана
|
Тоже хочу татуаж бровей, правда, есть столько разновидностей техник, что я не могу разобраться, что лучше - , почитала, что микроблейдинг сейчас считается последней новинкой. Пигменты вносятся в дерму посредством ручки-манипулы с тончайшими лезвиями на конце. Глубина проникновения несколько меньше чем в традиционной аппаратной технике, поэтому реабилитация после окрашивания проходит быстрее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-13 11:26:44 |
Кондра
|
а я не понимаю, что акого в этих татуировках - лично мне не нравится
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-08 13:58:45 |
Weza
|
У меня татуаж бровей и стрелочек на глазах (3 года) - мне очень удобно и красивенько)!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-15 20:48:54 |
boma
|
И мне татуаж очень нравится, делаю уже очень давно. Нашла для себя очень хорошего мастера, студия Игоря Рязанцева, великолепный мастер перманентного макияжа. Он мастер с чудесными ручками, мне сделал отличные бровки и губки. Сейчас хочу себе тату у него сделать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-14 20:20:33 |
Lybolya
|
Цитата:У меня татуаж бровей и стрелочек на глазах (3 года) - мне очень удобно и красивенько)!
И что прямо на три года хватает? Я слышала, что его надо раза два в год подделывать. Я очень хочу сделать,но боюсь боли. Так и буду наверно вечно карандашом рисовать))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-14 21:48:39 |
katyazanina
|
хочу себе тату
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-15 00:21:22 |
Ksenya5
|
Для меня,когда я сделала татуаж появились одни только плюсы. И как я раньше жила без татуажа!? Как вспомню свои поиски карандаша нужного цвета. Летом в жару он растекался, беее! А сейчас и форма и цвет просто супер. По ощущениям: да, неприятно, больновато, но терпимо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-06 12:09:42 |
Zory
|
Как вариант можно вот на етом сайте посмотреть, там можно найти косметику для татуажа и очень не плохую как по мне.Также можно и косметику для ногтей поискать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-09 14:36:39 |
Jennifer
|
Цитата:У меня на ноге был шрам и я решила его прикрыть татуировкой. Пошла и сделала, правда увлеклась и теперь на пол ноги у меня кобра.
Может, сейчас это и смотрится красиво, но что будет в старости вы подумали?
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-15 21:18:15 |
Анжелика
|
После неудачного татуажа я очень скептически к нему отношусь, возможно у меня просто индивидуальная непереносимость, но больше делать я его не буду. Обычно раз в месяц просто делаю коррекцию и окрашивание бровей в салоне мне этого более чем хватает, брови всегда ухожены и красивые
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-05 08:40:27 |
Marishka82
|
Я всегда была и остаюсь сторонницей естественной красоты. Даже с косметикой очень осторожна, чтобы не навредить коже.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-09 14:31:18 |
Kazanova
|
Сложно сказать хорошо это или плохо, но могу сказать лишь одно, точно придется выводить татуировку если она плохая, или же если она первая у вас. Это уже на личном опыте проверенно, у меня куча знакомых, которые или перебивали первую тату, или же вообще выводили её. Благо вот тут вывести её не составит труда.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-22 00:07:56 |
Tutta
|
У меня татуаж бровей и стрелочек на глазах (3 года) - мне очень удобно и красивенько)!
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |