|
Добавлено: 2017-06-15 16:23:29 |
sofa
|
Как я понимаю, массаж в домашних условиях может помочь как превентивная мера, пока этой гадкой апельсиновой корочки еще нет. У меня есть жесткий ролик, который я усердно использую в зоне бедер. Еще нравится такая косметика CПА уход, купила антицеллюлитный скраб с кофеином. О результате пока рано говорить, всего один раз пользовалась, но сам процесс приятен
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-08 15:46:52 |
Elroj
|
Зачем так изголяться с пищевыми пленками и прочим барахлом дома. Есть же специализированные центры лазерной косметологии. Вот в котором бываю . Там и массажи на все случаи жизни, и эпиляция всех и вся и еще несколько десятков разных услуг что бы быть красивой и оставаться всегда молодой!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-14 08:49:51 |
Ада
|
Специальной силиконовой банкой можно делать массаж. Использовать при этом нужно масла или крема.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-21 15:26:54 |
Лютикова
|
О да, когда-то такой делала) но обычно с пленкой возиться не хочется.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-31 19:31:17 |
Munya
|
Я бы на вашем месте не рисковала делать антицеллюлитный массаж в домашних условиях!Этим всё таки должен заниматься специалист.Который обрёл свою квалификацию в специализированных учебных заведениях и который знает своё дело!Я не думаю что мы сами можем себе в этом помочь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-31 19:42:19 |
Pipetka666
|
Цитата:Я бы на вашем месте не рисковала делать антицеллюлитный массаж в домашних условиях!Этим всё таки должен заниматься специалист.Который обрёл свою квалификацию в специализированных учебных заведениях и который знает своё дело!Я не думаю что мы сами можем себе в этом помочь.
я с вами полностью согласна.Если бы вы знали сколько я перепробовала средств и способов в борьбе с целлюлитом!Ничего толком не помогает.Действительно тут без косметолога не обойтись!Только где же найти такого как вы описали?!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-31 19:47:42 |
Munya
|
В этом я с вами солидарна - я тоже не прочь найти для себя хорошего косметолога)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-31 19:49:04 |
Pipetka666
|
Будем ждать действенных советов вместе))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-31 20:23:32 |
Mazdochka3
|
Девочки,как я вас понимаю!Сама была в поисках того единственного врача-косметолога который действительно поможет мне.И нашла!Мезотерапия мезотерапия с которой она меня познакомила - просто чудо в борьбе с целлюлитом!Салон называется “Вита Спа” и он внушает доверие:специалисты там высшей квалификации,которые к тому же очень чистоплотны.Да и весь салон стерильно чист!Поэтому я пользуюсь там не только услугами мезотерапии...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-09-22 14:24:41 |
Lapochka
|
Некоторые чего только не придумывают и самодельными скрабами обрабатывают и скалками/лопатами разминают и даже пылесос приноравливают к борьбе с целлюлитом. А по факту всего то и нужно научится самим делать антицеллюлитный массаж и пропить редуксин лайт - положительные результате заметите уже с первой недели.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-15 17:21:36 |
Вероника Панфилова
|
Для антицеллюлитного массажа очень понравился у хорс форс лифодренажный скраб. разгоняет жирки и подтягивает кожу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-20 14:03:26 |
Anastasia344
|
Тоже пользовалась разными кремами от целлюлита, у меня к сожалению, результата особого не было. Но так, как очень хотела красивые ножки, решила все-таки изменить питание и заняться спортом. Подруга посоветовала прежде всего попробовать метод Смелова смеловпохудение.рф, вроде бы проходя курс, уменьшается желание что-то постоянно есть. Не особо верилось, но все-таки решила попробовать. Результат превзошел ожидания, спокойно смогла отказаться от вредной пищи. Теперь хожу в зал, придерживаюсь правильного питания и наконец-то довольна своими ножками
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 19:34:40 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-20 13:08:04 |
Анжела
|
Массаж жесткий, баночный можно, медовый сама делала, кенрико пластыри с алмазами тоже неплохой результат дают, а вот крема не берите, ерунда.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-25 16:56:56 Заголовок: Портативный массажный стол |
Dikko
|
Цитата:Антициллюлитные массажи со средством, приготовленным в домашних условиях. Для него потребовались: белая глина, корица, эфирное масло апельсина, бутербродная плёнка, шорты для похудения. Можно купить портативный массажный стол - http://mstol.com.ua от производителя.
Такой состав смеси "вытягиевает" застоявшуюся жидкость из тканей (эта жидкость и есть целлюлит) и разглаживает постепенно кожу.
Сначала намазывала на попу, затем плотно обворачивала плёнкой,одевала шортики,заворачивалась в одеялко и пол часа перед телевизором спокойно сидела. У меня не слишком много целлюлита,но от его признаков избавилась за месяц..
По крайней мере средства, купленные в аптеках и магазинах помагали меньше. Да и средсва использованные для массажа не вредные для нашего здоровья.
Какой выбрать портативный массажный стол?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-15 19:20:07 |
olexia
|
Ох уж этот целлюлит(( Пользуюсь периодически массажными банками и горячим обертыванием от floresan. Также неплохой эффект дает массаж медом и растирание тела сухой щеткой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-15 06:10:46 |
lavrina89
|
Здравствуйте всем! Да, создание идеального тела это длительный процесс. Слава богу, не единым спортом живы, а есть сейчас много вспомогательных средств. По моему опыту и опыту моих подруг надо делать обертывания. Они действительно уменьшают объемы, моделируют силует и подтягивают кожу в местах жиросжигания! И я много в свое время попробовала средств, это были и самодельные маски и проф. косметика! Сейчас мой фаворит это Стикс косметика Если что, это проф. средства на натуральных компонентах - вытяжки трав, эфирные масла и т.д. Мне лично идеально подошли. У меня был крем киви-яблоко, крем контурирующий, гель с корицей. Аромат приятный, не приторный. Девочки, а у кого есть растяжки и звездочки советую попробовать их сосудоукрепляющий крем.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |