женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Брендовая одежда. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Брендовая одежда.

Добавлено: 2023-09-01 18:50:03   Заголовок: Брендовая одежда.
Sofi
Sofi

Дамы, поделитесь, где берете качественную брендовую одежду? В бутиках цены стремятся в космос, а на просторах инета нет уверенности в подлинности бренда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-09-04 12:05:07
Liliya
Liliya

Вас какие именно бренды интересуют? Есть очень хороший выбор в tarcus, это онлайн магазин. Там Luhta, EA7, Diego Venturino, North Sails и много других. Одежда и обувь разная, от спортивной до классики, можно получить консультацию менеджера и в чате, и по телефону. Мне нравится, пока это лучший инет магазин в моем топе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-09-05 19:03:05
Sofi
Sofi

Сайт посмотрела, пасиб за подсказку, ассортимент что надо. По оплате не очень поняла, там сразу надо оплачивать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-09-06 13:44:49
Liliya
Liliya

Да, оплата сразу, но возможен возврат, если не подошло. Хотя у меня таких прецедентов не было, обычно размерный ряд стандартный, вещи садятся идеально по фигуре. Но сотрудники магазина всегда звонят, уточняют все ли хорошо. Серьезный магазин, ответственно относятся, все-таки ценник не маленький. Хотя тут есть и средний ценовой сегмент, и скидки иногда отличные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-09-07 12:28:20
Sofi
Sofi

Заказала уже курточку и толстовку. Дали промокод на первый заказ, мелочь а приятно. Плюс скидка 50%, так как вещи из прошлогодней коллекции. Находка супер, буду тут закупаться иногда.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин