Дамы, поделитесь, где берете качественную брендовую одежду? В бутиках цены стремятся в космос, а на просторах инета нет уверенности в подлинности бренда.
Вас какие именно бренды интересуют? Есть очень хороший выбор в tarcus, это онлайн магазин. Там Luhta, EA7, Diego Venturino, North Sails и много других. Одежда и обувь разная, от спортивной до классики, можно получить консультацию менеджера и в чате, и по телефону. Мне нравится, пока это лучший инет магазин в моем топе.
Да, оплата сразу, но возможен возврат, если не подошло. Хотя у меня таких прецедентов не было, обычно размерный ряд стандартный, вещи садятся идеально по фигуре. Но сотрудники магазина всегда звонят, уточняют все ли хорошо. Серьезный магазин, ответственно относятся, все-таки ценник не маленький. Хотя тут есть и средний ценовой сегмент, и скидки иногда отличные.
Заказала уже курточку и толстовку. Дали промокод на первый заказ, мелочь а приятно. Плюс скидка 50%, так как вещи из прошлогодней коллекции. Находка супер, буду тут закупаться иногда.