женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Про увеличение груди вопрос Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Про увеличение груди вопрос

Добавлено: 2022-06-23 13:04:31   Заголовок: Про увеличение груди вопрос
Qiclin
Qiclin

Доброго дня всем. Девочки, давно мечтаю об увеличении груди. Вот прям со школы еще, сейчас мне уже за двадцать. Комплексы никуда не ушли, надоело прятать этот недостаток под одеждой. В общем, мысленно я решилась, осталось только найти опытного пластического хирурга. Посоветуйте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-06-24 12:14:26
Kattya
Kattya

Первый, кто пришел на ум - Александр Грудько. Сама я не делала пластику, хотя тоже есть что подправить, но муж против. А вот сестра делала у него грудь. Это нечто - выглядит отпадно, просто шикарно!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-06-25 17:19:23
Qiclin
Qiclin

Ух ты, какое впечатление у вас. Скажите, а после операции доктор помогает? Я вот очень переживаю за восстановление, как долго все это будет болеть, когда я смогу вернуться к обычной жизни?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-06-27 06:19:11
Kattya
Kattya

Ну, я думаю тут все более-менее индивидуально, у каждого свой болевой порог. Вы лучше сходите на консультацию к Александру Викторовичу, он вас осмотрит и сделает выводы, анализы потом еще нужно будет сдать обязательно. У сестры допустим восстановление легко прошло, через пару месяцев она уже потихоньку начала к фитнессу возвращаться. А доктор умничка, всегда был на связи, поддерживал, помогал как мог, она часто обращалась в этот период к нему, я видела.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-06-29 07:56:36
Qiclin
Qiclin

Ну спасибо вам большое за такие подробные ответы. Вы меня вдохновили, запишусь-ка я на консультацию правда, чем время терять.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин