женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Угревая болезнь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Угревая болезнь

Добавлено: 2022-03-15 21:35:19   Заголовок: Угревая болезнь
kalini
kalini

Я лечилась болтушкой, которая помогла, но спустя время снова появились сильные прыщи и угри. Кто знает, можно ли избавиться навсегда или так и мучиться всю жизнь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-18 22:58:22
lita

Вам надо исключить наличие демодекс, это подкожный клещ, которые иногда явл причиной угревой болезни. В больнице сделайте соскоб и если вдруг подтвердиться, то надо уже лечиться чем то серьезным, например, эмульсией Бензилбензоат, дабы убрать клеща, а потом уже выравнивать рельеф кожи от ямок косметикой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-19 09:25:37
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Привет) Так вам нужно подобрать правильный уход за кожей по типу кожу. Посмотрите каталог фаберлик 7 2022 , мне очень нравится там уходовая косметика. И тем более декоративная косметика не хуже дорогой брендовой. Зачем переплачивать, когда лучше экономить в нынешней экономической ситуации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-26 20:03:49
Kathzu
Kathzu

Нужно причину искать. Я,например,знаю что если начну есть мучное и сладкое прыщи сразу начнут скакать. И ещё от ношения маски появлялись. Протираю лосьоном Лаврик утром и вечером, кожа быстро проходит в норму. Лосьон кожу не сушит, надолго хватает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-11 21:57:06
VeraN
VeraN

Нужно особое внимание и очищению кожи уделять. Попробуйте пузырьковую маску с вулканическим пеплом Skinlite. Как раз для такой проблемной кожи.Пузырьки, которые появляются при вскрытии упаковки обеспечивают дополнительный микромассаж, дают возможность глубоко проникать маске в поры, очищать, сужать их.Устраняет все прыщи, угри и не дает новым появляться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-25 15:37:13
Maskarad

краще за все звернутись до лікаря, якщо є постійні проблеми зі шкірою. наразі рекомендую медичний центр докторпро у Словаччині, там є добрі лікарі, дерматологи, можна зробити обстежування організму. якщо ви переселилися після війни - то діють спеціальні зніжки https://doktorpro.sk/bratislava/services/dermatology

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин