Всем здравствуйте. Кто знает, какие методы эпиляции можно делать при варикозе ног? Мне слегка за 30, а это заболевание уже дало о себе знать. Неужели мне теперь можно только станком пользоваться? Химки.
Я фотоэпиляцию делаю, хотя у меня тоже сосудистые звездочки стали на ногах появляться. Если бы было нельзя, мне бы наверняка специалист на это указал. Но если сомневаетесь, пользуйтесь кремом-депилятором, все таки не станок.
В любом случае на такой вопрос может ответить только специалист. Обратитесь в салон "ЭпилЭксперт" в Химках, там специализируются на самых эффективных видах эпиляции и смогут подобрать для вас метод удаления волос. Вообще, на начальной стадии развития заболевания многие виды эпиляции не противопоказаны, например лазерная эпиляция, или шугаринг сахарной пастой:
Конечно тут нужна профессиональная консультация, поэтому вам бы не помешало к врачу-флебологу обратиться. Я постоянно электроэпилятором пользовалась, но мне врач это запретил, когда у меня начал варикоз прогрессировать.