женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Способ удаления волос Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Способ удаления волос

Добавлено: 2022-02-13 17:07:36   Заголовок: Способ удаления волос
Smetolina
Smetolina

Девочки, какие способы удаления волос вы используете ? Думаю изменить свой эпилятор на что-то другое потом, что волоски врастают и воспаляются. На какие процедуры можно сейчас записаться в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-13 17:15:53
Ishka
Ishka

Разные использую. На ногах это эпилятор . А вот в других зонах - крем для чувствительных зон. Пока результатом довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-13 17:28:27
anna
anna

Я хожу на шугаринг второй год и очень довольна результатом. Даже волосы стали расти медленней и меньше. Поэтому буду продолжать таким способом избавляться от нежелательных волос.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-13 17:38:17
Аришка
Аришка

А я больше экспериментировать не буд и запишусь на лазерную эпиляцию Что не пробую -эффекта хорошего все равно нет. Поэтому буду прибегать к современным методам, чтоб надолго избавиться от волос на теле. Тем более, что цены на такие услуги сейчас уже не такие и высокие и можно позволить себе забыть о бритве.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин