женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / вопрос насчет маникюра во Владивостоке Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

вопрос насчет маникюра во Владивостоке

Добавлено: 2022-02-08 01:41:23   Заголовок: вопрос насчет маникюра во Владивостоке
marija
marija

Привет девочки. Моя мастер маникюра переехала в другой город, так что хочу найти нового мастера. Может вы мне посоветуете, где найти хорошего мастера маникюра во Владивостоке? Где сами делаете маникюр?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-08 01:51:19
albina
albina

Лично я хожу на маникюр только к своей знакомой, которая делает маникюр у себя на дому. Она уже давно этим занимается и недорого берёт по деньгам. Дать вам её номер телефона?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-08 01:58:16
Sanina Sanovna
Sanina Sanovna

Вы знаете, я в свое время тоже долго не могла найти подходящего мастера маникюра для себя, так как попадались не совсем опытные. Но к счастью недавно я наткнулась на салон красоты Акварель во Владивостоке, который имеет квалифицированный персонал и поэтому там делают качественный маникюр с различным покрытием, дизайном. Кстати, можете посмотреть примеры выполненных работ здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-08 02:01:06
Malasinta
Malasinta

Рекомендую вам почитать отзывы о разных салонах красоты, студиях маникюра. Вот я обычно так и делаю, когда мне необходимо выбрать мастера для маникюра или другой услуги. Вообщем имейте ввиду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-09 12:48:16
vaniyani
vaniyani

Неплохой вариант найти мастера на дому, чтобы записаться в любое время и спокойно сделать маникюр. У меня знакомая, когда салон закрылся, решила купить маникюрный стол в Москве недорого складной и работает с постоянными клиентками.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин