женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вакуумный массаж Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Вакуумный массаж

Добавлено: 2022-02-03 13:04:44   Заголовок: Вакуумный массаж
krasALISA
krasALISA
рекламщик?

Кто делал вакуумный массаж, какие впечатления, помогает похудеть? Лучше в салоне или кто-то делал дома, какой вакуумный массажер посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-03 14:03:45
lansMILA
lansMILA
рекламщик?

Насчет похудения не знаю, но целлюлит хорошо убирает, особенно, если совместить вакуумный массаж с обычным

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-03 14:13:50
mariMARA

рекламщик?

Эффект хороший, но вакуум действует больше, когда нужно локальные отложения убрать - я делала живот и спину, несколько сантиметров ушло, самостоятельно тоже пробовала, но результат даже сравнить нельзя с профессиональным, весь курс проходила в салоне Марлен, вот ссылка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-04 12:05:40
kalinANNA
kalinANNA
рекламщик?

Лучше пойти к профессионалу, массаж болезненный, поэтому сами не сможете сделать, как следует, и техника там не так проста

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-06 00:08:02
Моцарела
Моцарела

Я массажеры решила не покупать, потому что надо быть уверенным, что сам себе не навредишь. У меня давно сложилось мнение, что массаж должны делать профессионалы, и это люди с медицинским образованием, и с большой практикой. Запланировала записаться в салон красоты на лимфодренажный массаж Помимо того, что благодаря такой процедуре можно сбросить лишний вес, избавиться от отеков, так и общее состояние организма намного становится лучше.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин